当前位置:主页 > 恩典365 > 20240601《恩典365》受难周系列:活在主的爱里,爱你周围的人

20240601《恩典365》受难周系列:活在主的爱里,爱你周围的人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-06-03 09:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱里面。

律法师问耶稣说,在律法当中,哪一条是最大的呢?是最重要的呢?是最优先的呢?耶稣真的回答他,认真的回答,不管他问的动机如何。虽然圣经里面讲到,那个律法师问这个问题,是为了要试探耶稣,但是耶稣是认认真真的回答他。第一是什么?最重要的是什么?最重要的是不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证,不可贪恋别人的财物... ...,都不是这些,是这些背后还有一个更重要的事,主要我们尽心、尽性、尽意的爱主我们的神。

昨天和你分享,爱主不是一个规定。如果爱主是一个规定,我相信没有一个人会满足于这样的一个爱的关系。就好像作丈夫的、作妻子都不会满足于我丈夫为我做这些。每个月把薪水交给我是因为规定?是我心甘情愿的。我愿意把它交给我太太,因为我觉得,这就是我们的啊,我很开心。我可以在神的恩典当中,为这个家付出一些什么。感谢主,求主帮助我们。

爱不是一个规定,爱是什么?昨天和你分享,我们爱,因为神先爱我们。求主帮助你,每一天浸泡在神的爱中,然后你可以很自然的,因为你好像一个海绵,泡在上帝的爱里面,你里面充满的都是神的爱。然后你把那个海绵从浸泡的那个水里拿起来的时候,它都会滴下来,对不对?它都会滴下来。为什么会滴下来?因为满了,都会滴下来。如果你天天浸泡在神的爱里面,你的那个爱就会滴下来,以至于你周围许多人也会享受从你里面所滴出的、所满溢出来的那个爱。求主帮助我们,在神的恩典当中,爱是我们对神爱我们的回应,满溢出来。

而最大的诫命,其实还不是只是爱神。接下来还有后半段说,其次也相仿。也就是说,那还不是第二哦,是一样的。爱神,然后要爱人如己,要会爱人。求主帮助我们,我还是说,我们可以爱人,是因为我们里面满了神的爱。是那个满了,里面泡在神的爱里面,满了那个海绵,所以以至于拿起来,海绵里面的那个爱不断的滴出来,以至于我可以福杯满溢的去爱我周围的人。

爱人是一个我们对神爱的实际行动。圣经里面其实很清楚的说,如果我连看得见的一个我周围的弟兄,我都不能够爱他,然后我天天说我好爱神,我好爱神,圣经上很明白讲,是假的。连看得见的我的弟兄、我的家人、我的同事、我的朋友、我的邻居,我都不会关心他、爱他,然后我说,主啊,我好爱祢。

求主帮助我们,我们爱神有一个很实际的反应在我们的生活当中,就是我活在主的爱里,以至于我也可以爱我周围的人。祝福你,我们周围许多的人,因我得福,因你得福,因为我们里面满溢了上帝的爱。祝福你,活在主的爱中。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航