当前位置:主页 > 恩典365 > 20240429《恩典365》受难周系列:信耶稣要付代价,但主的恩典够

20240429《恩典365》受难周系列:信耶稣要付代价,但主的恩典够

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-04-29 09:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

今天跟你分享这一段经文,我觉得也是给我自己很大的提醒哦。昨天和你分享说,虽然有些人看了耶稣所行的神迹,他们仍然不信;可是也有一些人听了耶稣传讲的话,他们就信了。而这些人几乎是从当时的情况来看,他们不可能信的。

真的耶!你传福音的时候,你就会经验这样的事,有一些人,你觉得他,你讲得很好哦!那你要不要再来?我再看看。这种他看起来好像还满喜欢听你讲的,但是其实如果他没有被神的话得着,其实都是空的。也有一些人,你觉得这个人好硬,你每次去跟他讲,他从来都不信,他就跟你辩。有一天,他突然信主了,你都会觉得说,主啊,怎么回事啊?真的太奇妙!他竟然就信了。你心里面充满一个很深的感恩。

而在接下去呢,耶稣说,那些官长,就是那些可能是外邦人,可能是罗马人,那些根本就是没有什么信仰的背景的人,竟然他们就信了。可是这些人他们不承认。为什么?是因为他们害怕,他们有一些担心,他们害怕那些法利赛人,他们害怕那些在他们中间的有权有势的人,害怕他们承认了他们的身份。他们愿意信耶稣,他们可能会失去了很多原来他可以得到的一些好处,可能被别人尊敬,现在被别人瞧不起;可能被别人崇拜,现在觉得说,他们也为了要那些东西,他宁可放弃一些在他的生命当中更重要的,以至于圣经说,这是因为他们爱人的荣耀过于爱神的荣耀。

在我们的生命当中,我到底更在乎的是什么呢?有的时候,在你所在的环境里面,表明我是一个基督徒是要付一些代价的。我是在一个信仰自由的一块土地上,但是因为信耶稣,有的时候会不会被人家笑呢?有的时候会不会被人家欺负呢?有的时候会不会在吃饭,你在谢饭祷告的时候,反而别人把你的便当藏起来?不一定是真的欺负啦,有的时候可能小孩子,他们只是好玩,但是会不会因为成为一个基督徒,我可能真的要付一些代价呢?在今天这个世代里面,仍然有很多的地方,要信耶稣是要付代价的。而我愿不愿意说,在我的生命当中,我已得着耶稣基督为至宝、最重要的宝贝,以至于要付代价。付吧!我求主施恩,帮助我们,在上帝的恩典当中,孰重孰轻。

我好喜欢在圣经里面,主说,你在人的面前认我,祂在天父的面前,祂也认我们。求主帮助我们,让我们认耶稣为主,享受从祂而来的祝福。奉主的名祝福你,是要付一些代价,但是请你相信,主的恩典够你用。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航