当前位置:主页 > 恩典365 > 20240415《恩典365》受难周系列:把人领到神面前

20240415《恩典365》受难周系列:把人领到神面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-04-15 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们这一段分享的是受难周在礼拜一发生的几件事情。在这几件事情之后,在约翰福音独有记载了一段耶稣的讲论,那我们说,礼拜一还有洁净圣殿,然后那棵无花果树就突然枯干了。但是接下来这一段,我们说,马太、马可、路加这三卷福音书,被称为是他们很相似。但是呢,到了约翰福音的时候,他是个补充福音。也就是说,三卷书,马太、马可、路加都写出来了之后,他们有很多东西都记载得很详细。但是约翰福音是最后写成的,老约翰在年老的时候,他记得在耶稣的生平当中还有一些事情,是前几卷福音书没有讲到的,所以他把他称为是补充福音。

那么在这个补充福音里面记载了这一段,这一段里面讲到什么呢?他说有几个希腊人,他们来找耶稣,他们想要跟耶稣,当然就是想要认识耶稣,也要听祂的信息。希腊人当时对以色列人来讲,就是外邦人。你还记得我们分享过,以色列人其实是很看不起其他的民族,因为他们有一个优越感说,我们是选民,我们是被拣选的,所以这些人,他们都在比较外围的地方的人。可是这些人,我相信他们一定是听到了有关耶稣的事情,他们就跑来找耶稣。

这件事情发生在什么时候呢?就是星期一,受难周的星期一这一天。那在这个过程里面,我要读给你听,他们最早去找的是腓力,腓力听到了这件事情,这几个人来找他说,他们想要去认识耶稣,想要听耶稣讲。腓力就去告诉安得烈。安得烈就同腓力一起去告诉耶稣,安得烈这个人很特别,耶稣有几个最亲近的门徒,比如说,雅各跟约翰这一对兄弟。另外彼得他们三个都是跟耶稣最亲近的,而彼得的一个兄弟就是安得烈。安得烈其实是带彼得去认识耶稣的人,在圣经里面有关于安得烈的介绍不太多,但是几乎每一次提到他,他都在做一件事,就是把人领去见耶稣。五饼二鱼那个神迹,我想很多基督徒一定都熟悉,对不对?耶稣用五个饼、两条小鱼,这是一个小朋友的便当的饭量,去喂饱了光男丁、二十岁以上的男人就五千人,加上女人小孩恐怕是上万人,那么多的人。耶稣做了一个神迹。这个五个饼、两条鱼,是一个小孩子的,是谁把这个小孩子跟他的五个饼两条鱼带到耶稣面前来呢?

这一次,希腊人要见耶稣,又是安得烈。我觉得安得烈身上有一个恩膏,那个恩膏就是把人完完全全领到神的面前来。我相信,他一定是一个传福音的人。我求主施恩,恩待我们,在上帝的恩典里面。但愿今天教会基督徒,你我都领受这样的恩典,不只我们享受神的祝福,天天活在神的爱和恩典里面,而且我们要把人带到神的面前,和我们一同享受这样的恩典。今天特别跟神求,让我们都有安得烈的祝福和恩膏,把人领到神面前。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航