当前位置:主页 > 恩典365 > 20240413《恩典365》受难周系列:和好,享受神更大的祝福

20240413《恩典365》受难周系列:和好,享受神更大的祝福

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-04-15 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起,我们一起要活在神的爱和神的恩典里面。

祝福你,这几天,我们在分享说,耶稣行了一个神迹,一棵无花果树突然就枯干了。门徒们看到这个神迹,他们完全被这个神迹吸引,以至于他们就在那里研究,怎么会这样?怎么突然就枯干了?可是耶稣给他们一个教导,耶稣真的是最好的老师,祂知道,现在门徒关心的已经不是那个无花果树上到底有没有果子,他们关心的是说,这是一个神迹。但是耶稣顺着他们所在乎的,因为这个时候,他们很有动机力想要明白,所以耶稣就跟他们讲了说,其实你们不要觉得这件事情太特别了、太奇怪了、太奇妙了,其实你们也可以做得到。你们祷告的时候,无论求什么,只要信是得着的,你就会得着。但是信什么呢?信,我跟神说,我要中奖,中一千万,就一定会得到一千万。是这样吗?这是信吗?还是我相信,我祷告,神会照着我真实的需要,而且是对我最好的情况成就祂荣耀的美意。这才是真正的信心啊!

有一次我看到网络上,有一则新闻,我觉得很感慨。美国的那个Lottos,那个就是我们在讲那个彩券。他们买那些彩券,然后中奖,他们去查那些过去多少年来得到那个最大奖的人,都是极大的财富。但是,有的夫妻,一路走来很好,可是中奖之后,弄得不愉快,离婚了。有的人,以前按部就班,很兢兢业业地做事,中奖之后,不做事,后来酗酒,后来出事。有的时候,我们以为,如果现在让我中一亿新台币,我如果中了几千万人民币,就会怎么样。不一定哦!上帝比我们更知道,什么是对我们最好的。但是我相不相信,即使情况跟我期待的不一样,我仍然相信,祂所成就的是对我最好的。谢谢主,这是祷告的一个秘诀。

而接下去呢,耶稣讲了祷告的第二个秘诀。这个秘诀更有意思了,这个秘诀是讲到说,你们站着祷告的时候,如果想起有人得罪你,然后呢,赶快去和好,就当饶恕他。你知道,当神要做一些工作的时候,祂很在乎我们有没有信心,这是祷告的第一个秘诀;第二,祂在乎我们心中有没有一些怨恨、苦毒、不饶恕。主知道,这个时候祂如果跟我们谈这个,我们最容易愿意顺服。为什么?因为我有一个期待嘛,我对神有一个期待,主啊,祢一定要帮助我,让我儿子能够考上,让我女儿能够结婚... ...,所以这个时候主说,你去做一件你现在该做的事,人很容易说,好吧。为什么?因为我这个时候我有求于神。而神要我们做的是什么呢?和好。

神在乎我们的彼此之间的关系,神不要我们得到了那个我所求的,却没有得到那个神要给我们更大的祝福。以至于,是的,我要的这个东西也有了,那个东西也有了,可是我不快乐,因为我里面有一个不饶恕。愿主今天也对你说,先去和好,你会享受更大的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航