当前位置:主页 > 恩典365 > 20240325《恩典365》受难周系列:不要放任情绪失控

20240325《恩典365》受难周系列:不要放任情绪失控

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-25 14:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我还是要鼓励大家打开圣经,这段时间我们所分享的都在马太、马可、路加、约翰,圣经的这四卷书都是介绍耶稣生平,你对照起来看,一定会很得帮助。我鼓励你,打开圣经。我很开心透过恩典365跟你一起分享每一天的领受,但是我还是说,当你自己读圣经的时候,我祝福你,主自己透过圣经的话向你说话。祂才知道你的需要,我哪里知道,主知道,求主帮助你,渴慕神的话。感谢主!

我们在分享耶稣洁净圣殿,前两天我们分享说,第一,为什么耶稣好像很愤怒、很生气的把这些在圣殿里做买卖的人赶出去?第一是次序。我到圣殿来,第一更在乎的是什么?什么是摆在前面的?次序的问题,焦点的问题,不要让那些其他的事情模糊了我是来敬拜神的,结果都去忙别的事情去了。第二个部份,我们也分享到说,主更在乎的是我们的动机。我还是说,今天也许我们没有人,大概绝大部份的人,没有人会在圣殿里面做买卖,但是我的动机、我的敬拜的动机、我的服事的动机会不会好像昨天和你分享的渐渐挪移帐棚,就越来越远。求主帮助我们被分别为圣,恩待我们。那个分别为圣不会因为渐渐挪移帐棚,就越来越多的参杂、越来越多的一些混乱在我们中间。

而在这个过程当中,耶稣把他们都赶出去,做完了这件事情之后,在马可福音第十一章17节那里面这样说,耶稣就教训他们说,这件事情对我们很重要,耶稣不是一个被激怒了、愤怒了,在情绪当中把他们都赶出去,祂做了这些动作。祂其实不是一个被激怒,因为你知道为什么?被激怒,在情绪里面被激怒是不好的,因为那个时候是失控的。耶稣不是,耶稣不是失控了,大发脾气。耶稣是做这件事情,因为祂知道,这件事情必须做,祂像做一个示范一样说,需要把那些在我的生命当中、在我们的敬拜里面不该有的东西要除去,不可以客气,必须很认真的去对付我里面的那个不干净。所以耶稣做了一个很强烈的动作,做完之后,祂就教训。

你知道因为很多的时候,如果我们是在情绪里面,不要跟着情绪走。因为情绪,我们就失控了,就大发脾气,就打人。第一,我们所做的会过,会失控;第二,做完了以后,大发脾气完了之后呢,走人了。结果被你骂的人,不太知道到底你发生了什么事,甚至可能说,他今天心情不好。不是!耶稣不是心情不好,所以耶稣做完了,这些动作之后,立刻教训人,就告诉别人说,我为什么这样做?这样才能够达到一个教导的结果。

求主帮助我们,让我们在神的恩典当中,不是在情绪失控里面发脾气,当情绪不好的时候、快要失控的时候,赶快离开。当我们真的要教导的时候,求主帮助我们,不是失控的时候,而是在圣灵的带领之下说该说的话。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航