当前位置:主页 > 恩典365 > 20240204《恩典365》受难周系列:看见生命永恒的价值

20240204《恩典365》受难周系列:看见生命永恒的价值

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-02-04 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们在分享少年官,他问耶稣说,我可以做什么能够承受永生?耶稣说,如果你要讲做,好!那你去做,做什么呢?你变卖你一切所有的,去分给穷人,然后你还要来跟从我。这个少年官忧忧愁愁的离开。

其实我相信,在历世历代有许多人真的是这样跟从耶稣的。在我们的教会里面,有一位宣教士。她过去是一个非常著名的歌手,她唱歌也唱得非常好,非常的出名,到处作秀,然后赚很多的钱。她说她把她的家布置得跟一个皇宫一样那么漂亮哦,但是一年三百六十五天,三百六十天大概她都在外面,跑码头,唱歌,到处去表演。而那个房子呢,她就必须要请一个佣人来帮她照顾这个房子。她说,三百六十五天里面,她真正能够享受那个皇宫的,五天!而其他的时间呢,都是另外那个她付钱请来照顾房子的那个人,因为只有他,主人根本不在啊,所以那个人享受三百六十五天。到后来她就觉得说,我这么累,我拼命地赚钱,把它布置得这么好。我到底在干什么啊?什么是我真的应该抓在手上的啊?直到她认识主,她真的做了一个决定,上帝呼召她,她就把那个变卖掉她所有的一切都变卖掉,然后真的就是分给许多的亲戚朋友,很多有需要的人。她就分出去,奉献给教会,奉献给穷人,全部分出去。然后呢,她去念神学,然后她跟随主,现在她是一个非常棒的传道人。

感谢主哦,我在她的身上,我真的看见,其实我认识她的时候,她已经进入教会,而我看见她的后半生享受的那个丰盛,恐怕是她过去跑码头、拼命赚钱的时候所难以想像的,跟从主,在上帝的恩典里面。

而这个少年官呢,看不到那个价值,他还是觉得我拥有的这些很重要,所以我放不掉,所以他只好忧忧愁愁的走了。然后耶稣说,祂说,有钱财的人进入神的国是何等的难哪!你相信吗?当耶稣说这个话的时候,不是瞧不起的,不是讽刺的,不是很刻薄的,不是论断的,而是带着一个很深的怜惜。你记得前面耶稣曾经说,耶稣爱这个少年人,因为他真的很棒,这个少年人他很努力的面对他的人生,他也很努力的做,遵循律法。这少年人很棒,可是他有一关过不去。哪一关过不去?还不只是不舍,是他没有看见价值。

成为一个基督徒,如果我们不能够看见那个属天的价值,我们就放不下这些。在我们教会的那一位宣教士,她愿意放下那些,不是因为她大方,不是因为她拥有来的这些东西不重要,我还有很多,是因为她真的把所有都卖掉耶,所有的卖掉,然后去跟从主,是因为她发现,跟从主太有价值了。

求主帮助我们,但愿今天主也带我们看见,生命那个永恒的价值,以至于我们可以放下这有限的,去领受那个无限的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航