当前位置:主页 > 恩典365 > 20231219《恩典365》受难周系列:在神给你的职分上就位

20231219《恩典365》受难周系列:在神给你的职分上就位

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-12-19 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

祝福你,今天不管发生什么事,你会体会到神是爱你的,神的恩典够你用,祂有一个恩惠、有一个恩宠要临到你的生命当中。上帝祝福你!在每一个人的人生里面,我们常常分享,成为一个基督徒,我们要有一个不一样的价值观,那个价值观就是知道说我的价值在哪里?我的价值其实不是在我有多少的存款、我有多少房子、我有多少学位、我有多少经历、我有多少资历、别人怎么看我。我的价值是在上帝怎么看我,这一位创造我的主祂怎么看我。

施洗约翰的人生虽然有高山,有低谷,接下来,我要来跟你分享的是说耶稣怎么评价他,那才是他的价值。好像前几天跟你分享到说,他的人生这台戏后来怎么下台的?其实那不是关键,关键是说在台上的这段时间表现如何。价值是在这里,他的人生的价值是在这里。

耶稣怎么评价施洗约翰的,我读给你听。祂说,你们出去到底要看什么?是要看先知吗?我告诉你们,是的,他施洗约翰比先知大多了。施洗约翰那个时候其实是在监牢里面,他的信心在一个低潮当中,但是如果他知道在耶稣的眼中,耶稣给他的评价是这样,我想对他是一个很大的安慰。耶稣说,你们出去是要去看先知,在施洗约翰之前,有四百年的时间色列人是听不到神的声音,神不跟他们说话。那个时候是没有先知,神不透过先知向他们说话。那个时候,神觉得他们已经糟糕透了,不跟他们讲话。而之后,兴起了施洗约翰来。而神说,施洗约翰比旧约的那些先知大多了。

你知道这句话对以色列人来讲多重吗?因为以色列人的心中,祭司、先知、君王,这三样是最了不起的,是被恩膏的。祭司,那是一个家族。他们不生在利未家族,你就没分。没办法,我出生就不在那里。君王,开玩笑!那是大卫家,我们也不在那个犹大的支派里面。但是先知呢,分散在不同的支派当中,而这些人是他们非常尊敬的。这些人是神所兴起的,是神用他们来传讲神的话,这些人在他们的心目当中有一个非常至高的地位。而耶稣说,施洗约翰比这些先知大大多了,你知道为什么吗?因为先知都是预言将来有一位弥赛亚要来,而这位施洗约翰不是预言,他是这位弥赛亚的先锋,是为弥赛亚预备道路的。那些人都遥遥也不知道在哪里,我就跟你讲将来,将来一定会有一位弥赛亚要来,祂要拯救我们,可是在哪里?不知道,这些先知们都没有看到。而施洗约翰是在耶稣的前面为耶稣预备道路,这是多荣耀的价值啊!

你知道吗?那真的好像那只小驴驹,你知道,我真的相信,我们说普世以来所有的驴子,没有一只驴子像那只小驴驹一样那么尊贵。为什么?因为牠承载着耶稣基督进到荣耀的圣城里去。施洗约翰这是多荣耀的一个职分,成为弥赛亚——耶稣基督的先锋,成为为祂预备道路的,这是多尊贵的一个身分。

我们每一个人都有一个神给我们的身分,你去就位,站在神给你的那个位置上。你就位了,那就是价值。祝福你,就位。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航