当前位置:主页 > 恩典365 > 20231215《恩典365》受难周系列:即或不然的信心

20231215《恩典365》受难周系列:即或不然的信心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-12-15 09:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。
施洗约翰在监牢里面这段时间里面,发生了一件事情。这件事情我觉得是在施洗约翰的人生当中,其实给我们最重要的一个提醒。我觉得是一个很宝贝的提醒,就是他在监牢里面,人被关在监牢里面,而他的生命受到威胁。他知道很多人想要害他,他知道希罗底,想要置他于死地;他知道连希律其实也想杀他,现在没杀,可能希律只是在找一个合适的时机,找一个合适的理由,或者他在心中正在挣扎。但是他的性命是非常危险的。
在那个时刻,他开始信心有一些动摇。希律在把他关在监牢的时候,施洗约翰在监里听见基督所做的事,就打发两个门徒去见耶稣。他知道基督所做的这些事,就去问。问什么呢?问祢到底是不是啊?我们等的那位弥赛亚,是不是祢啊?
我觉得在这个过程当中,我觉得我的生命当中很多的一个被神来提醒,就是我们成为一个基督徒,很重要的一件事就是认识神,我们需要很真实地去认识神,而不是我想像的一位神。你知道约翰这个时候,为什么会有一个信心的动摇?有一个疑问说,祢到底是不是那位弥赛亚?他曾经是那么清楚地,向众人来作见证说,这位就是。甚至他说,我看见主跟我说的,圣灵降临在谁的身上,那个人就是。我看到圣灵降在祂身上,祂一定是,祂一定是。他曾经是那么肯定,那么有把握地为耶稣作见证。而此刻他的信心动摇,到底是不是祢啊?为什么?因为耶稣所表现出来的跟他认定的那个弥赛亚不一样。他说,我是用水给你们施洗,将来有一位要来,祂是用火和圣灵为你们施洗,是用火来炼净。他的想像中那个耶稣要做那些事是炼净,把那些罪恶都除掉,可是耶稣怎么像一个温温和和的,医病啦,赶鬼啦,然后讲道啦,用五饼二鱼喂饱五千人,祂怎么就做这些事情?祂不是应该那个起来,好像那个想像中的那种民族救星一样。耶稣所呈现的跟他所期待的不同,以至于信心就动摇。
成为一个基督徒,我鼓励弟兄姐妹,每天读圣经,是因为读圣经,帮助我们真的认识神不是我想像出来的神。我生病了,祂一定要医治我,祂一定要医治我,祂一定要医治我。后来我的病没有好,我就再也不信了,因为祂不是应该医治我吗?我们需不需要更全面地来认识这一位神,我们可不可以在我们的生命当中更真实地有一个信心的根基,叫作即或不然,就是整件事情的发展其实跟我所想的未必一致的时候,我仍然相信,祂就是那一位恩典的主。
更真实地来认识这一位独一的真神。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航