当前位置:主页 > 恩典365 > 20231011《恩典365》Pioneer系列(重播):使别人得福

20231011《恩典365》Pioneer系列(重播):使别人得福

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-10-11 09:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在今天要跟你来分享的,我们仍然是从路加福音来看这个被神所重用的一个神的仆人,这位弥赛亚的先锋施洗约翰。我们先看他的家庭、他的父母亲,昨天和你分享他的父母亲被神验中,神把一个这么重要的一个人做耶稣基督先锋的重要,这么重要的一个人放在这样的一个家庭里面,有这样的父亲,有这样的母亲,让他在这样的环境里面成长,因为这个人太重要,所以神为他们选了这个家庭。这个家庭他们有一个特质,他的父母亲有一个心说,我们要遵行神的旨意,我们要照着神的旨意来行。而不是,谁做得到嘛?每个人都做不到啦!无所谓啦!不是。

昨天跟你分享参孙,求主帮助我们,不要走参孙的路。就是,我就是这样,我就是很软弱,我没办法... ...。是的,我承认我软弱,我没有办法,但是我要靠着神胜过这些。求主给我们有一个像撒迦利亚、像以利沙伯的心,他们的心是说,他们要遵行主一切的诫命、一切的礼仪神所定规的这些事情,无可指摘,认真的去面对这些。求主帮助我们!

而接下去,圣经上说,他们这么好,只是可是有一点遗憾。什么样的遗憾呢?没有孩子。在那个时代里面,没有孩子是很严重的一件事情。不像今天,可能很多年轻人根本就不想要有孩子啊!那个时候,没有孩子,好像一个女人不会生孩子,好像是被咒诅的一样,甚至她生命里面很大的一个羞辱。他说,这么好的人怎么会没有孩子呢?而且圣经上讲说,他们已经年纪老迈了,换句话说,如果没有孩子,还年轻,还说没关系,也许明年就生了,也许后年就生了。年纪老迈了,不会生了,而这个遗憾显然就要跟着他们了。

但是谢谢主,在他们的身上,你会看见,从人来看是一个遗憾,但是在上帝的手中,祂没有亏待认真跟随祂的人。神有一个恩典,那个恩典就是正因为他们不生育,后来他们生了施洗约翰,成为一个荣耀的记号。那个记号被用在天使对马利亚说,出于神的话,每一句都带着能力。妳看看妳那个表姐,以利沙伯是马利亚的表姐,她到年老了,她不是不会生吗?现在都生了。可见,神怎么说,事情就会怎么成就。她成为鼓励马利亚的一个印证。你看,看起来好像是不好的事,是一个遗憾,只是没有孩子,而且年纪老迈生不出来,看起来是遗憾的事。

我还是说,你认真的跟随主,我相信,他们两个夫妻也会觉得,我们这么认真的跟随主,主啊,你为什么连一个孩子都不给我们呢?时候到了,你会发现,它不是遗憾,是一个恩典,是一个格外的恩典。而且不只是你要得恩典,神也要用你去坚固你周围的人,那叫做使别人得福。等候神,你会看见神荣耀的恩典。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航