当前位置:主页 > 恩典365 > 20220815《恩典365》受难周系列:存谦卑的心,更多认识神

20220815《恩典365》受难周系列:存谦卑的心,更多认识神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-15 09:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣在地上这三十三年半的时间,前面的三十年几乎没有什么太多的记载,但是最后的这三年半的时间,耶稣出来传道的三年半,记载了很多的事。而在这些事情当中呢,有一件非常主要的一件事,就是耶稣带出十二个门徒。耶稣后来为我们受死,复活,升天,而接下来呢,这十二个门徒至少其中有十一位继续跟随着,神给他们的托付去完成大使命,把福音一代一代的传承,以至于今天,你、我两千年后,我们还听得见这个福音。从人来看,耶稣是一个木匠的儿子,名不见经传,一辈子没有做什么,什么升官发财的事情⋯⋯,但是祂带出了门徒。而这些门徒呢,传承了祂的那个呼召,把福音传遍到地极。谢谢主,这是神的恩典。

但是祂在带十二个门徒的时候呢,其实常常是满挫折的,有的时候,耶稣说,我在地上碰到你们这一些人,我要忍耐你们到什么时候呢?因为他们常常听不懂耶稣在讲什么,然后常常为一些耶稣觉得一点都不重要的事情,在那里争来争去。然后他们中间有很多的一些问题,但是我想那中间,有很大的一件让耶稣很挫折,也很伤心的事,他们不认识主。腓力是十二个门徒里面的一个,他问了一些问题,那个问题问完以后,耶稣没有回答他的问题,耶稣只说这样的一段话,耶稣说,腓力啊,我跟你们在一起这么久这么长的时间,你怎么还是不认识我呢?意思就是说,你怎么会问出这样的问题来啊?你怎么会问出这样的问题,你好像完全搞不清楚状况。

是,其实我们跟神的关系,也常常也是这样。我们可能也觉得,也许你觉得,我很有学问,我圣经很熟悉。其实,照我们对神的认识,都是极为有限的,而且认识神是一个生命的历程,是一个历程。在这个历程,是我们一辈子的一个功课,我们一辈子都在学习更多一点认识神,更多一点认识神。读圣经也是这样,去年我读完一遍圣经,然后今年再读这一遍圣经,你就发现,去年有一些我不大懂的,不知道那在说什么,今年好像多懂了一点,明年再读,又多一点。其实读圣经是这样,我们认识神,更是这样。神至大、至圣、至荣,如果我们以为我已经认识神了,然后用我对神的认识去批评这个,批评那个。求主光照我们,让我们看见,照我们所当知道的,其实我们还是不知道,我们对神知道的太有限了,存着一个谦卑的心,一点一点,每一天跟主说,主啊,我渴望更多认识祢,我渴望在今天所经历的事上,去经历神,去认识神。读圣经帮助我认识神,在生命的经历里面;帮助我认识神,求神恩待我们。

如果你觉得,哈哈哈!腓力被骂了,耶稣说,你跟着我,我跟你们在一起这么久,你怎么会问这样的问题?你都不认识我。其实,我们也都是这样,但是求主帮助我们,存着谦卑的心,每一天渴慕更多认识祂,我们走在一个认识神的旅程当中。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航