当前位置:主页 > 恩典365 > 20220711《恩典365》受难周系列:因神的缘故愿意去改变

20220711《恩典365》受难周系列:因神的缘故愿意去改变

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-11 09:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

马利亚把她拥有的那个最宝贵的用在耶稣的身上。我们每个人身上,也都有一些我们所拥有的,可能是我很宝贝的,也许是我的学历很棒,经历很丰富,资历、能力、财力各方面。我们每个人手上都有一些上帝给我们我所拥有的,好像马利亚那个很珍贵的,真哪哒香膏一样。但是这些在我们手上很珍贵的东西,我们怎么样运用呢?

在这几天我们分享,马利亚用香膏来抹主的过程里面,在这个过程当中有两种事情:一个事情是,耶稣说这是一件美事,而另外一些人说,为什么不把这些香膏拿去卖掉,然后换来的钱去賙济穷人,这叫做善事。耶稣没有说,不要做善事,只要做在我身上。耶稣非常肯定马利亚所做的,但是耶稣没有说,不要去关心别人的需要。因为之前耶稣就讲了一个例子,说你做在那个弟兄中最小的身上,如果你的动机真的是为主做的,是因为爱人而做的,你做在他们的身上就是做在主的身上,所以耶稣没有说,不要去周济穷人,但是耶稣说什么呢?祂说你们常常……,我读给你听这段经文说,常有穷人在你们的周围,所以要做善事随时都可以,随时都可以,只要我们里面有一个心愿意给。你每天看新闻大概就会看到,有些人是需要帮忙的。每天在我们的办公室里面看看,你就会发现说有一些人是需要我去帮助他的。可能我那个同事平常嘻嘻哈哈的,今天都不讲话,今天中午本来是我要去休息一下的时间,我愿不愿意用这半个钟头时间,去陪陪他,去跟他讲讲话,去听听他里面他想要说的那些委屈。其实我们要做这些善事,善事不只是修桥补路。刚才我讲了,我的时间也是神给我的资源,我愿不愿意花我的时间去用在一个现在有需要,需要有人去陪伴他的人身上,还是不管他了,我自己中午都累得半死,我要睡一下。我们手上的这些资源,耶稣没有说不要做那些善事,善事是做在人的身上,但是耶稣说,你们周围要行善随时都可以,如果你真的有一个敏锐的心,你会看到周围的人的需要,你随时都可以做;但是你们不常有我。

在我们的一生当中,有没有几件事情,你可以跟主说,主啊,祢知道,我这件事真的是为祢做的。照我自己我不会这样做,但是因为祢,祢让我看到那个人的需要,祢给我一个爱和怜悯的心,所以我转换了。本来应该去中午好好睡一下,让我下午有精神,但是我做了另外一个决定,为着祢的缘故,为着祢把这样的感动放在我的心中,我转换了,我中午不去睡午觉了,我去陪他。

求主帮助我们,这就是上帝眼中的美事,求主恩待我们,让我们的生命当中总有几件事是我们可以跟主说,照我,我原来不这样的,但是因为祢,我愿意被改变。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航