当前位置:主页 > 恩典365 > 20220603《恩典365》受难周系列:有感觉的去做该做的事

20220603《恩典365》受难周系列:有感觉的去做该做的事

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-06-06 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

谢谢主,昨天和你分享的这一段,我觉得是非常重要的,因为太多人在这样的事上搞不清楚,以至于被弄得很混淆。就是耶稣说的,所谓的世界末日,所谓的主再来的日子。求主帮助我们,圣经很清楚的告诉我们,那日子,那时辰,那日子是哪一天?那时辰是几点?哪一天?几点?没有人知道,连天使都不知道。都不知道,只有一位,就是天父上帝知道。所以求神帮助我们,但凡听到这些,你就是很清楚的说,骗人的。

然后呢,我就是去看圣经所说的这些迹象。这些看起来,好像有什么样的事情,就提醒我们,主来的日子近了。那些提醒我们主来的日子近了的那些事情,发生的时候,我们就被提醒。重要的是被提醒,然后去做该做的事,而不要是一天到晚去做那些不重要的事情,没有意义的事情,然后让那些东西困扰我们。

耶稣对主再来的日子举了一个例子,那个例子就是挪亚的日子。挪亚的日子是什么?是洪水要来毁灭世界的日子。圣经上说,当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,后面说,不知不觉洪水来了。这里面有两个字,一个是照常。那个世代,挪亚一家八口他们传义道,不断的告诉别人说,要悔改... ...,花很长的时间,他们盖那个方舟花很长的时间。而那个同时,圣经上讲说他们传义道,就是要当时的人悔改,可是没有人理他们。挪亚传了那么久,只有他一家八口,他跟他老婆跟三个儿子,跟三个媳妇,一家八口信。他的传福音的事工看起来不是有很大的果效,但是谢谢主!他不断的传,可是他们自己,我觉得他真的很棒的是,至少他的儿子、他的媳妇是听他的,他的家人相信他所传的。我求主施恩,恩待我们,在上帝的恩典里面。

那个世代的人照常吃喝嫁娶,吃喝嫁娶都不是错的事,但是在那个Timing不是做这样的事情的时候。就是那个时候还在想说,那个百货公司有一个好漂亮的那个衣服,我要去买,我明天要去买。如果我真的知道,明天就是世界末日,你还会到百货公司去买一件很漂亮的那个衣服,很贵的那个名牌吗?吃喝嫁娶,还在那里研究说,我下礼拜要去炖一个什么东西;我下次请你,我下礼拜请你吃饭,你到我们家,我做什么。你如果知道明天是世界末日,你跟他讲下礼拜吃什么,有什么意义呢?吃喝嫁娶,如果明天就是世界末日,你还在坚持说,我礼拜天要结婚,我要去试我的婚纱,我要先去试一下,那个造型怎么做。明天是世界末日,是做这样事情的时候吗?求主帮助我们。

如果我们真的相信,主说主来的日子近了,我再说,吃喝嫁娶都不是错的事,但是你把你的所有的时间花在那些不紧急的事上,而那些真正迫切的事没有去做。而为什么会这样呢?因为不知不觉,根本不相信挪亚所说的,所以那个世代的人活在不知不觉里。不知不觉用今天的话来讲,就叫做无感。

求主帮助基督徒你我,从不知不觉的无感里面出来。有知有觉,有感觉的去做该做的事。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航