当前位置:主页 > 恩典365 > 20220601《恩典365》受难周系列:神的话永不废去

20220601《恩典365》受难周系列:神的话永不废去

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-06-01 13:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我还是想要跟你分享,我觉得耶稣花了这么长的时间,这么细的去讲主必再来。主来之前,在末期之前会有哪些事发生?祂讲了那么仔细,这些事情哪些应该注意?哪些应该怎么面对?怎么去处理?... ...,讲了那么多,只有一件事,让我们可以好好的预备自己,因为主快再来。

昨天和你分享,耶稣用一个那么强烈的一个例子说,祂好像已经在门口了。都在门口了,只差一步就进门了,时间这么样子的紧迫。而那个紧迫是针对什么说的呢?是针对传福音说的。我还是要说,这几天,我格外的求神帮助我们,在听到了很多有关于末世的讯息的时候,不是担心,不是害怕,因为你相信吗?主的恩典够我们用。你不必担心,不必害怕,但是要好好的起来,做该做的事,最应该做的事情。

我求主这段时间把一些人在你的心中不断地显明出来,一直在提醒你。那个人可能是你最好的同学,那个人可能是你极好的朋友,那个人可能是天天坐在你办公室对面的那个人,那个人可能是你的家人... ...,有非常多的人在我们周围,他们还不认识神。求主帮助我们把握机会!因为主说,人子近了。祂——人子就是耶稣基督啊,主再来的时候到了,已经在门口了。你不要觉得耶稣在吓我们,我求主施恩,我们要相信神所说的话。因为圣经里面说,天地都要废去,这个神所造的天地,将来都要过去,我们会有一个新天新地。这些都要过去,但是有一件事情不会过去,一定会成就的那一件事情就是神的话。

神怎么说,事情就怎么成就。容许我再读一遍给你听,耶稣宣告说,天地都要废去,都会过去的,都会作废的,但是有一件事绝对不会作废,那一件事情是什么呢?神的话。耶稣说,祂的话却永不能废去,永远不会作废。这件事情算了,撕掉,这个不算,这个应许不算,这个祂所宣告要成就的事后来没有了,算了,算了,算了... ...。祂说要成就的,一定会成就。所以求神施恩,这一句话是接着前面的,天地都要废去,神的话不能够废去,是接着前面的那一句话。前面说的是什么?人子来的日子近了,已经在门口了,提醒我们赶快把握机会传福音。

你说我不会啊,我讲了很久,他们都不听啊!讲是我们的责任,传是我们的责任,把人带到神面前来是我们的责任。至于他怎么样回应,那是神的工作。这福音是神的大能,神会作工,神有能力,而我们也要尽我们的本分,把人领到神的面前来。

只要你有心,主会教你怎么做。你至少可以做一件事,天天为他们信主祷告。如果连这个我们都没有做,我们大概很难跟主说,我没办法。有办法的,天天为他们信主祷告!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航