当前位置:主页 > 恩典365 > 20220501《恩典365》受难周系列:真实地认识自己,明白你是神所

20220501《恩典365》受难周系列:真实地认识自己,明白你是神所

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-05 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣给我们一个很宝贵的教导,祂教导我们要以神为尊,把所有的荣耀都归给神。主祷文的最后说,因为国度、权柄、荣耀全都是主的,全都归给这一位独一的真神。恩待我们,不是享受别人对我们的那种尊荣,这是我的属灵的父亲,这是我的师父,他好棒,求主恩待我们。

耶稣给了一段话,我觉得很有意思,祂说到,凡自高的,自以为自己很棒,自高的,把自己放在一个高高的位置上的,必降为卑;自卑的,必升为高。耶稣两个字都是用“必”,一定会。所以求主帮助我们,如果我们自己把自己放在那个自高的位置上,你就一定,上帝会一定,因为圣经里讲到说,神抵挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。求主帮助我们,不是站在神的敌对那一边。你知道,神为什么要把那些自高的人拉下来吗?因为神不要你活在那样的光景里面。骄傲是宇宙间的第一个罪,天使长因为骄傲坠落下来,成为撒但。神不要我们落在那样的光景里,所以如果,但凡有人落在那个骄傲当中,神一定把我们拉下来,为的是祂不要我们走上撒但的道路。

而另外一方面——自卑,那个自卑不是自卑感的自卑,那个自卑是真实的认识自己。那个自卑是说,我知道,我只是一个很卑微的人,我只是一个软弱的人。不管别人怎么看我,我自己知道我生命里有几斤几两重。在这位至圣、至荣的神面前,我有什么可骄傲的呢?那个不是每个基督徒都要活在自卑感里,不是的。那个自卑是在这一位至圣、至荣、至大的这一位神面前,我有什么可骄傲的。你知道自卑,那个自己谦卑是因为我看见神的荣耀、神的至大至圣,以至于我知道我极渺小。

求主帮助我们,活在上帝的恩典当中,有一个极深的、真实的认识自己,好不好?

我们有一点点安静的时间,我求主今天帮助我们,不论我们是活在一个自高自傲里面,求主让我们真的认识自己;也许我们中间有人,其实你长时间是活在一个自卑感的自卑里面,我也求神帮助你,你能够看清楚,你是这一位至圣、至荣的神所造的,神照祂的形像造了你,你知道你有一个多么尊贵的身份吗?

求主帮助我们,不是自傲,却是有一个尊荣,因为我是这一位全能的神照着祂的形象造的,我是,你也是。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航