当前位置:主页 > 恩典365 > 20220406《恩典365》受难周系列:听见神的提醒,要有对的回应

20220406《恩典365》受难周系列:听见神的提醒,要有对的回应

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-04-06 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣讲了好多的比喻,其实那些比喻都是带着责备的。到底责备谁呢?在下面听的这些人会不会觉得说,祂是在讲我?我需要在神的面前悔改,或者是他们觉得,祂是讲他啦,祂是讲他们。其实,接下去我读给你听,祭司长和法利赛人听见耶稣所讲的比喻,就看出,祂是指着这些祭司长、这些法利赛人说的。换句话,在下面听的人里面有一些人是祭司长,是法利赛人,他们明明知道耶稣讲了这么多,其实是在点醒他们。

我自己读圣经的时候,常常觉得,神透过圣经也在点醒我。诚实说,有时候,读圣经会觉得说,这个讲道真好,这个对我们教会很有;这个对我要去的那个福音机构讲的,这个对他们很有用。好像读圣经是为别人,这个道是讲给他听,这个道是讲给那个教会,这个道是《恩典365》很好用... ...。但是其实更多的时候,我觉得主在提醒我说,寇绍恩,你读圣经有没有读到说,我在对你说话。

这些祭司长和法利赛人,他们听了耶稣所传讲的信息、所讲的这些比喻,他们明明知道,耶稣是针对他们的问题讲的,但是接下来,人可以有两个不一样的回应,一个回应是什么呢?一个回应就是,好,那我悔改,我知道,我听懂了,我知道祢在讲我,我悔改;但是另外一个呢,祢敢讲我,我就想办法对付祢。法利赛人、文士不就是这样吗?他们还不是说,好,我听到了,可是我不改。我不但听到了,我不改,而且我要对付祢,我要对付那个神用他来向我说话的耶稣。

我求主施恩,恩待我们,让我们在神的面前,不管在主日敬拜的时候,你听到信息,《恩典365》或者是你自己读圣经,或者是你在网络上听到了什么样的信息,或者一首诗歌,甚至可能你在安静祷告的时候,主有一句话给你... ...,求主帮助我们,要听见。听见之后,有一个对的回应,不要我听见了,却假装没听见;听了以后,都觉得那是对别人说的;甚至于听了之后,我觉得,牧师讲这个,牧师对我有成见,牧师每次讲道都故意讲我,他就是。

没有人对你故意有成见,不是,是我愿不愿意谦卑的说,主啊!今天我听到这样的一个信息,祢是不是在对我说呢?主啊,求主帮助我,有一个对的回应。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航