当前位置:主页 > 恩典365 > 20220319《恩典365》受难周系列:忠心传讲神的话经验神话语的大

20220319《恩典365》受难周系列:忠心传讲神的话经验神话语的大

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-19 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天我们都在分享神的话语的大能,出于神的话是有能力的哦。其实我小的时候,常常会有一些自以为聪明的想法。我就觉得说,布道会里面你讲那些一些圣经的真理,人家根本听不懂。那个从来没有进过教会的人,他怎么知道你在讲什么?什么因信称义?什么叫道成肉身?什么叫以马内利... ...?人家听不懂啦。你讲一点见证啦,你讲一点故事啦,你讲一点有趣的事情... ...,人家还比较爱听,你至少把人家带进,他愿意来。你知道,我有很多我的想法,我都觉得那些传道人,我的那些长辈们,那些长老啊、牧师啊、传道们,每一次布道会都讲圣经,圣经的道理那么艰深,谁听得懂啊?

后来我慢慢自己长大,我也学习服事神,我越来越能够体会一件事情,就是神的话本身就是能力。我读给你听这一段经文哦,他说,虽然其实有很多人不信,但是,虽然如此,官长当中却有好些信他的人... ...。那些官长指的是什么?这里是讲的是耶稣,耶稣行的神迹,其实有些人真的就是不信嘛。但是,感谢主,也有许多人因为听到他所传讲的这些话,就信了祂。那这些官长当时的时代,他们以色列人是被罗马人统治,所以那些所谓的做官的,那些兵丁啊,做官的这些人,常常都是罗马人,或者是罗马统治下的其他的民族。反而很少是希伯来人,很少是以色列人,都是些所谓的外邦人。

如果说,以色列人听不懂圣经里面讲的一些东西,这一些外邦人更听不懂了,他们完全没有那些旧约的背景,他们不知道他们讲些什么。但是很奇妙,他说在这些官长当中却有好些人耶,不是一两个哦,有很多人就信了。

神的话本身就是能力,所以求神来恩待我们,关键其实不在我们口才如何,讲得会不会。我在教讲道法的时候,我就跟同工同学们说,其实有的时候你太会,你的口才非常非常好,人家会觉得说,这个人很会讲,他不一定信他。他讲得这么多,只是因为他口才好而已。反而是有一些人,笃笃实实的照着圣经去去传讲神的话,也许讲得口才并不是很好,但是听的人会从他的态度里面能够经历,他讲的是认真的,是真的。而且他会经验神的大能,出于神的话的那个大能,求主帮助我们。

小的时候我,或者是我刚刚开始出来事奉的时候,讲道总是喜欢讲非常多的例子,非常多的故事,非常多的有趣的笑话。有一天我自己在安静的时候,神就给我一句话说,寇绍恩啊!你不需要替我化妆。因为我会觉得神的话不够漂亮,要加一点笑话,加一点例子,加一点故事,你把他弄得漂亮一点,别人才会听。神说你不需要替我做化妆师,你就是忠心的传讲神的话,然后你会经验这福音是神的大能。

祝福你!不要说你不会讲,本来就不是靠我们会不会讲,你就是忠心的去传讲神的话。奉主的名祝福你,你会看见,有一些你觉得根本不可能信的,我今天讲得乱七八糟,他不会信的,当他说,他愿意接受耶稣基督的时侯,你就会从心里说,这福音真的是神的大能。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航