当前位置:主页 > 恩典365 > 20220317《恩典365》受难周系列:神迹是证实我们所传的是真神

20220317《恩典365》受难周系列:神迹是证实我们所传的是真神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-17 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起在神的爱和神的恩典里面。

在约翰福音第十二章那里面,分享到耶稣一段很长的讲论,之后他收在一句话。那句话是,耶稣虽然是在他们面前行了许多神迹,但是他们还是不信。耶稣行了很多的神迹,可是不信的人照样不信,人性的刚硬是不信的。

不知道你是不是曾经这样想过?我小的时候,其实常常在想说,如果我是耶稣,如果我是上帝,我大概就行一个特大的神迹,全世界人都看见。然后无可推诿,这就是上帝,所以大家都来信耶稣。这样不是很简单吗?为什么要搞得那么复杂?祢是全能的神啊,要行一个大神迹,有什么难呢?一定可以啊!

可是这里就是非常清楚的讲,耶稣行了非常多……,许多就是非常多的神迹,但是结果是,他们仍然不相信,他们就是不相信。他们看到了没有?看到了,不相信。所以关键不在神迹,你看哦以色列人过红海,从那段摩西到皇宫去面对法老,然后十个大神迹有没有?然后呢,过红海这么大的神迹,一两百万的人可以过红海,然后红海打开来,然后等到人过去之后,那个埃及的兵丁追上去,水又回来。他们全部经历这些事,十个大神迹全部经历,过红海全部经历。然后呢,过了红海在旷野,以色列人在做什么?抱怨——我们为什么要出来?那些神迹,好敬畏神哦!祂可以行这么大的大事,没有啊!他们照样在自己的血气、在自己的软弱、在自己的不信里面。

所以我小时候想的那个,主比我有智慧,主比我认识人的刚硬跟人里面的诡诈。我们软弱的时候,主啊!行一个神迹救我!很迫切。可是过了这个问题、这个难处过了之后,人继续刚硬,继续不信。那么神迹的价值在哪里呢?马可福音最后一章,那里讲到说,当我们出去传福音的时候,神用神迹随着我们,证实我们所传的道。证实,神迹是用来证实我们所传的是又真又活的神。关键不在神迹,如果神迹能够做,根本就不要传福音嘛,就行个神迹事情就完了。但是其实很多人经历完神迹,照样,他看到了没有看到了,经历没有经历了,但是人里面那个诡诈跟刚硬仍然在那里。所以求神帮助我们,恩待我们。神迹是用来证道。道是什么?人信道,人能够信这个真理,是因为听。

求主帮助我们,让我们传讲福音的真理,然后神用神迹来证实,我们所传的是又真又活的神。求主帮助我们,神迹,感谢主,神的作为证明,神是那一位又真又活的神,而我们要传的是圣经的真理。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航