当前位置:主页 > 恩典365 > 20211229《恩典365》受难周系列:放下坚持,看见神的荣耀

20211229《恩典365》受难周系列:放下坚持,看见神的荣耀

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-12-29 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

跟从主得什么呢?彼得在问耶稣说,我们舍去了很多,他也放下了很多,比如说,他本来可能跟家人在一起的,因为跟随耶稣到处走,所以他没有常常跟家人在一起,他有所舍;比如说,他本来是个渔夫的,他的技术可能很好,但是他船也丢了,网也丢了,来跟从,他有所舍。但是在舍了之后,他得什么呢?

好像昨天和你分享说,关键在你想要什么。如果你期待的是好像雅各跟约翰的母亲,跑去跟耶稣说,我的这两个儿子已经跟从祢了,将来在祢的国里,一个作左臣,一个作右相,两个在祢旁边。他们其实不太懂耶稣,他们并不知道耶稣在说什么。他们以为,耶稣要来得地上的国,但是,不是。耶稣要带他们进入到神的国度里面,然后也不是在神的国度当中作左臣右相,不是。那跟他所期待的“我将来就享受荣华,享受富贵,享受地位,我就可以作丞相,我可以作将军……”,跟他们所期待是不一样。如果我们对神的国,有一个错误的期待的话,我们会失望,不是的,不是一个人成为基督徒,立刻就变成是升总经理,作董事长,然后这个升官发财,不是的。

每个人的人生都有高山低谷,但是你会经验,很奇妙的是,在你的人生的过程当中的每一个历程,你会经验神的恩典够你用;你会很真实的经验,祂成就一切,超过我们所求所想,那真是一个极大的恩典。

而在这段经文里面,耶稣回答他们说,到复兴的时候,人子在祂荣耀的宝座上,就是耶稣基督坐在那个宝座上审判以色列的十二个支派的时候,祂说:你们也要与我一同坐在宝座上。我还是说,如果门徒当时说,当祂的国降临的时候,当祂在那个复兴荣耀的时候,关键在什么是复兴的时候?我再说,如果当时的门徒以为,那个复兴的时候就是,我们可以重新建立我们的国家,然后我们可以重新得到很多,我们不再是被别人奴隶的,然后那个时候,我们可以得到这个,得到那个,他们就弄错了,他们将来会很失望。这就是门徒后来,当耶稣被钉十字架,他们说,我们怎么跟着跟着,跟到现在,我们本来是觉得说,祢将来不是要作那个复兴的王的时候,怎么我们跟到后来,跟到十字架上,祢钉死了?对他们来讲是失望的,对他们来讲是挫折的。

可是求主帮助我们,在神的恩典里面,是的,主的国降临的时候,求主帮助我们,那个国是属天的国,是将来耶稣第二次再来。而那个时候,耶稣会坐在宝座上,不只审判以色列的十二个支派,甚至审判万民。而在那个时刻,我们这些属乎主的人可以与主一同作王,那些得胜的人,可以与主一同作王。这是多大的一个恩典啊!求主帮助我们,看见那个在永恒里面的那个价值。而在今生,神也不会亏待你,只是可能跟你想的,跟我所期待的,未必一样。放下你的坚持,你会看见神的荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航