当前位置:主页 > 恩典365 > 20211210《恩典365》受难周系列:把不懂的属灵事存记在心

20211210《恩典365》受难周系列:把不懂的属灵事存记在心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-12-09 09:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。但愿神的话成为我们里面生命极大的祝福。

这几天分享到说,当耶稣第一次、第二次告诉门徒说,祂要为我们钉死在十字架上,这件事情,对门徒带来极大的一个冲击。门徒根本不懂为什么,因为跟他们期待差太多了,不明白。而不明白的情况之下,我们应该怎么回应呢?有的时候,我们读圣经也会不明白;有的时候,我们祷告了许久,整件事情的发展却跟我们所期待的完全不一样,我们也不明白……。但是面对这些不明白,无论是对于神的话,或者是神所带领的整件事情的走向,我们不明白为什么会这样?可是我们可以怎么样呢?

我读给你听,耶稣对门徒说了这些话之后,祂说,你们要把这些话存在耳朵里面。也就是说,不要这个耳朵听进去,那个耳朵出去了,反正听不懂,不知道祂在说什么,不存在耳朵里,更重要的是存在心里。也许有一些经文,我们读的时候,不一定明白,但是很奇妙哦!我从小在教会里面长大,我从很小的时候,我的哥哥姊姊就训练我要读圣经,读到现在,六十几岁了,其实我大概读了有六十年的圣经。但是在这样长的时间里面,常常有很多读不懂的地方,没办法,找一些参考书看,也是不懂。可是呢,就摆在那里,有的时候就拿出来想一想那段经文到底是什么意思,很有意思哦,可能两年前,我读过这段经文,我完全不懂,但在这两年当中发生了许多的一些事情,两年后再读到这段经文的时候,突然明白,原来这段经文是这个意思。我过去读不懂不是这里读不懂,而是我生命的经历里面没有碰过这样的一些经历,以至于没有那些经历,你就不能够明白,这原来是这样的意思,原来是指着这个讲的。

其实在我们生命当中,我们读圣经,都会碰到这样的事,有一些东西不明白,放在心里,不要强解,不要按照我的意思私意去解释圣经。你就读,放在那里,时候到了,你就会明白。有一些神所带领的情况跟我们想的也不一样,没有关系,我可不可以存着信心相信,祂的意念不同于我的意念,祂的道路不同于我的道路,但是祂的意念,祂的道路高过我的。祂比我高明,祂是全知的,祂知道整件事情怎么发展才是对的,才是好的。

其实圣经里面有一个人物是我们的榜样,就是耶稣的母亲马利亚。耶稣的母亲,天使跟她所预言的那些事情其实她不是完全都懂,很多她不懂嘛!什么叫做圣灵要降临,我就要怀孕,她不懂。有很多事情不懂,包括耶稣跟她说的话,她有些也不懂。她带着耶稣到圣殿那里去,结果他们走的时候,耶稣没有跟来,耶稣说,岂不知,我应该以我父的事为念。她根本听不懂耶稣说什么,但是她一直做一件事,就是把那些不懂的存记在心,然后时候到了,就明白了。

我们一起学马利亚,好吗?对于一些我们不懂的属灵的事,存记在心。我奉主的名祝福你,很快,你生命的经历会帮助你明白,原来主的旨意、主的话语是这样的。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航