当前位置:主页 > 恩典365 > 20211109《恩典365》Pioneer系列:回到神面前,得着主的肯定

20211109《恩典365》Pioneer系列:回到神面前,得着主的肯定

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-11-09 10:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

施洗约翰他的一生到底价值在哪里呢?这几天和你分享说,人的价值不是在别人怎么评断他,也不在自己怎么看自己,你可以自我感觉甚为良好,我觉得自己很好,可是这未必真的就是我们的价值。人的价值其实是在上帝怎么看我们,这位造我们的主怎么看我们,这一位三位一体的真神祂怎么样看我们。

施洗约翰,我觉得他有福气,他还活着的时候,他就亲耳听到这一位独一的真神——耶稣基督怎么样来评价他。祂怎么样来评价他呢?我读给你听,祂说,经上记着说,我要差遣我的使者,在祢的面前预备道路,为弥赛亚预备道路,所说的就是这个人。你知道当你施洗约翰去挑战耶稣基督说,到底祢是不是那个弥赛亚的时候,其实我相信那个之前有一个很深的挫折,是自己看那就是这个弥赛亚怎么跟我想的都不一样,祂走的路跟我的期待都不一样⋯⋯。我相信那个背后有一个很深的挫折是说,万一祂不是,我这辈子在搞什么啊?我把我自己搞成这样,现在在监牢里面,命在旦夕,然后万一不是祂,我这辈子到底在搞什么啊?谢谢主,耶稣基督给他的这一段话,成为一个真的非常真实的安慰,跟他讲说,你就是那一位为弥赛亚预备道路的。

你知道成为一个基督徒,在我们的生命当中,很多的时候,也许我们也会对自己很怀疑。我到底走的路对不对啊?做的事对不对啊?我到底现在做的事情是不是神要我做的?是不是有价值啊?有的时候,别人也会质疑我们,你在搞什么东西嘛?你花了这么多力气在做这个,没有用啦?没有价值啦?你好好的工作不做,你干嘛要跑去搞这些事情⋯⋯?但是当我们遇到,这些东西的时候,我们就是回到神的面前,不要辩驳,没有什么好辩的,因为价值的事情,不是用辩论出来的。你就算辩赢了所有的人,其实他只是不跟你辩而已,未必表示他就支持,对!你这么会辩,所以你讲的,你讲的一定是对的,不会,他只是懒得跟你辩而已。价值的部分,不是用辩论出来的。

那怎么样?回到神的面前说,主啊,我需要祢给我一个肯定,主啊,我需要祢对我说,我走的路是对的。不管别人怎么说,如果祢告诉我,我走的是对的,所有的人都反对,我继续往前走;如果祢也不对我说,我走的路是对的,我真的会走不下去。这是你现在的感觉吗?我也愿主今天对你说。

在圣经里面有很多人,他们在面对别人的质疑的时候,他们有一个很棒的态度。我举一个例子给你听,就是摩西。摩西带领百姓在旷野里面,一两百万的人,所有的事情都盯着他,他累死。你想想看,带一两百万!?你的公司里面,如果有两万个员工,你作那个老板都要累死,可是他这是两百多万的人。而且你的员工只是上班八个小时归你管,那些两百万的人一天二十四小时,吃喝拉撒睡,统统归他们管,四十年的时间,没完没了的事。他承担那么大的压力,结果他最亲近的同工——他的哥哥、他的姊姊起来反他,挑战他。在那个时刻,他一定挫折极了,所有的人都可以反我们,亚伦,怎么会是你呢?米利暗,怎么会是妳?妳是我姊姊,你是我哥哥,你是我最重要的同工,你怎么会说这样的话呢?可是在那个时刻,是上帝出来替他说话,上帝说,你们乱讲,我的仆人摩西不是这样的。

祝福你,回到神的面前,得到主的肯定比谁说什么都宝贵。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航