当前位置:主页 > 恩典365 > 20211013《恩典365》Pioneer系列:满足神对你的期待

20211013《恩典365》Pioneer系列:满足神对你的期待

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-12 10:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天我们分享到说施洗约翰。施洗约翰在他出来为耶稣作见证的时候,许多人就在猜,因为对以色列人来讲,五百年前,他们的国家被灭了,就是在耶稣那个之前,他们的国家被灭了,以至于他们一直在等一个救主——弥赛亚是一个拯救者,他们在等。在旧约圣经里面,那些先知们说,将来有一位弥赛亚出来,他要拯救。所以他们一直在等这位弥赛亚出来之后,可以救我们,从别人的挟制、别人的统治里面拯救。因为他们那个时候是被其他的异族来统治,在那样的情况之下,当然是不自由的嘛,当然是次等的嘛。因为是被别人统治,所以他们都在等那位弥赛亚来,等了一百年,两百年,三百年,四百年... ...,那么长的一段时间,然后当耶稣出现的时候,大家就在想说,这是不是弥赛亚呀?但是在耶稣出现之前,有一位施洗约翰,他也做了一些,说了一些,让大家非常,很多人都觉得,跑到他那里去受洗,很多人都听他的那些道理,就开始愿意悔改。他好特别哦,他是不是就是那一位基督啊?

我读给你听,圣经上是这样讲的,他说百姓指望基督来的时候,大家在等那位救主、那位救赎主、那位拯救者来。大家在等候的时候,人的心里面都在猜测,或者约翰是不是就是那一位拯救者,就是那一位弥赛亚,就是那一位基督?人对约翰有一个期待,这里讲到说,他们指望基督来,然后他们在猜这个施洗约翰是不是就是那一位基督,人对他有一个指望。

其实当我们在面对自己是谁,我是谁的时候,有一件事情恐怕在施洗约翰的身上给我一些提醒。那个提醒就是,难道我的一生是为着别人的指望而活吗?我到底是谁?是因为别人对我有一个指望,我是活在别人的期待里面的吗?还是我非常清楚的知道,不管别人对我有些什么样的期待,我的一生要去完成的是上帝对我的期待,而不是人对我的期待,不是我的长辈对我的期待,不是我的主管对我的期待而已,是上帝对我生命的期待是什么。

前一阵子,我一直都在生病。在生病当中就是觉得,总是把自己忙到垮了,身体累垮了。当我有一天自己在QT安静的时候,神就跟我说,寇绍恩,我没有让你这么忙耶!我没有要你自己把自己搞成忙得累到把自己累垮,我没有要这样做。我就回头想,我说,上帝呀!可是我做的这些事情,我也没有跑去玩,我也没有去... ...,我就是在做服事祢的事。主说,你认认真真的面对一件事,你做这些事是因为人要你这样做,是因为人情——别人要你去讲,你就去讲;别人要你去做这,你就去做。这个与人为善,所以别人对我的要求,我都要去满足,所以把自己搞得很累。神对我说,从现在开始,你要不要认认真真的想一件事,只做祂要我做的事,让我的一生满足祂对我的期待,而不是人对我的期待。

你也常把自己搞得非常非常累吗?要不要想一想,我做的这些事,到底是上帝要我做的,还是人要我做的?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航