当前位置:主页 > 恩典365 > 20210819《恩典365》Pioneer系列:愿意降服在神对你的命定

20210819《恩典365》Pioneer系列:愿意降服在神对你的命定

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-18 09:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

最近我们在分享到施洗约翰,这个人呢,神对他有一个生命的计划,他要成为为弥赛亚、为耶稣基督预备道路的人。而这个计划呢,你知道我们的神不是走一步看一步的,走一走想说,我现在好像这里缺一个什么东西,来来来,我再来想想办法,那找一个什么人,我要找他来做这个事,不是。祂在创世之前,祂要做的每一件事情都已经安排好了,将来有一个人叫作施洗约翰,他要承担一个责任,为弥赛亚预备道路。

圣经上怎么说呢?在马可福音第一章第2节,那里讲到说,正如先知以赛亚书上所记着说,看哪,我要差遣我的使者,在弥赛亚的面前预备道路。旧约的以赛亚书里面就已经提到了。但是你知道,以赛亚的那个时代距离施洗约翰出生多少年?你知道吗?超过五百年,五个世纪耶!超过五百年,那么长的一段时间之前,在旧约里面已经就写到这件事了,而且后来,到了新约里面,就是很清楚的讲,就是这个人。这个人是谁?就是施洗约翰。神不是走一步做一步的,祂有一个完整的计划。

在从创世到基督再来,祂有一个完整的计划。在那个完整的计划,好像一个一千片、一万片、一亿片的拼图当中,有一片是你,然后你被定规要放在那个位置上,有一片是我,我也要定规放在我的位置上。昨天和你分享,以至于我们的一生,不要忙忙碌碌什么都做了,就是没有做神要我们做的事。因此,我们必须很认真的来到神的面前,跟神说,我要知道,什么是祢对我的计划?我愿意。不是知道了,才愿意,而是当你愿意降服说,主,我就是相信祢对我生命的那个计划,是我一生最重要的一件事情。当你愿意进入神对你生命的命定,神就会带你一步一步的走向那个命定,然后一步一步,越来越明白,越来越清楚看见。

有的人是不知道神对我的计划是什么,但是也有的人是不愿意,我不愿意。比如说谁,旧约的先知约拿。约拿不就是不愿意吗?他非常清楚知道,神要他到尼尼微,宣告一个悔改的信息。他非常清楚知道,但是他不愿意,他跑掉,跑到他施去。而结果呢,有一种结果就是神怜悯他,神用各样的方法挽回他。他都跑到他施去了,结果神就让风浪,然后大鱼,然后把他吞到肚子里面去,然后他悔改。神用那么大的工夫,把他挽回回来。

但是也有一些人一再的拒绝,最后就从神对他的计划里面出局了。比如说,以色列的第一个王叫作扫罗。神设立的王是扫罗,可是他没有走在神的心意当中,然后,他就被换掉了。然后这个祝福就进到大卫和他的子孙那里面。

求主恩待我们,让我们在神的恩典当中,不是不知道顺服,神会带你越来越清楚的知道,知道了之后,你愿不愿意?跟主说,我在这里,我愿意,请使用我。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航