当前位置:主页 > 恩典365 > 20210722《恩典365》时代先知-耶利米:回头才是真正的有路

20210722《恩典365》时代先知-耶利米:回头才是真正的有路

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-21 10:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

昨天和你分享到说,像耶利米这样一个个性是温柔的,甚至有些胆怯的一个人,在顺服神,去做神要他做的事的时候,他经历有一个超自然的从上头来的能力。你知道当门徒要开始走出去,完成大使命、传福音的路程的时候,耶稣交代他们说,你们不可以离开,你们要在这里等候,直到领受从上头来的能力。上头来的能力什么时候进到他们里面呢?当他们真的顺服的时候,上头来的能力、那个圣灵的大能就进到他们里面,以至于像彼得三次不认主,以马忤斯的门徒是跑掉的,他们中间许多的人是胆怯的、四散的人,却在靠着从上头来的能力勇敢的转过来,就去做神要他们做,去完成神给他们的使命。

我还是说,我在预备这几天的信息的时候,我感觉我们中间有人,你也正在面对这些,你感觉神有一个很严正的托付要交给你,你面对自己,觉得我做不到,我不行,我没办法,然后你想要逃避。可是这几天,神不断透过这经文呼召你说回来,转过来,好像约拿一样转过来,去做上帝要你做的事。然后你真的会经验你这一转过来,上帝会把从上头来的能力不断地进到你里面。然后在做这件事的时候,做那个上帝要你做的时候,你真的会经验不是我,乃是基督在我里面,是祂做的,祂能。但是你肯不肯呢?转过来,去面对神要你所做的事,你真的会经验那个看起来又大又难,但是祂的恩典大过你里面的难处。其实我常常觉得,最害怕的时候是什么?是在那里忐忑不安的时候,当你决定了,转过来了,顺服了,反而想到,你会经验,其实没有你想的那么可怕,没有你想的那么难。是要付代价,但是没有你想的那么难。最害怕、最痛苦的是在那里说,我要去吗?我不去吗?我要去吗?在那个过程里面是最痛苦的。转过来,你会发现没有你想的那么难,因为靠着祂加给你的力量,凡事都能做。

而接下去呢,在神的恩典里面,耶利米对着王又说了一些很有意思的话,他跟王说,对你预言,跟你讲说,那些巴比伦王一定不来攻击你们,那些人、那些假先知,那些当初告诉你,没事,不会的,平安,平安,巴比伦不会来的,巴比伦王不会来的,那一些让你听着很舒服,耳朵听着很舒服,心里面其实你明明知道,他们只是说你喜欢听的那些话的那些假先知,后面他非常强烈地说了一段话,现在,他们在哪里呢?

那些人恐怕有一些在前面第一次被俘掳,第二次被俘掳的时候,已经被杀了,有一些就被俘掳了,有一些现在噤若寒蝉,什么话也不敢说了。但是,耶利米说,王啊!你一直听他们的,他们跟你说的那些话你听得很舒服,现在请你想一想,他们所告诉你的说谎言的那些人,现在在哪里呢?

你转过来吧,不要再听那些从仇敌来的谎言,降服在神的面前,回头,才是真正有路。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航