当前位置:主页 > 恩典365 > 20210719《恩典365》时代先知-耶利米:苦楚是短暂的,荣耀是永远

20210719《恩典365》时代先知-耶利米:苦楚是短暂的,荣耀是永远

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-20 10:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们不太喜欢去求问神,因为有的时候,神给我们的答案让我们不舒服。就好像西底家去求问神,而神给的话是说,你不要骗你自己,说这些迦勒底人,也就巴比伦人一定会离开。神很清楚地告诉他们说,他们一定不会离开,这些辖制你的不会离开的,他们不会莫名其妙就走了,你不要骗你自己。当我们听到这样的一些答案的时候,恐怕不太舒服。因此我们就会选择那我不要听,我去听那个告诉我说,对,没有问题,王你决定,你希望他们会离开对不对?会,一定会,一定会。明明知道是在骗我,我们还是说,最可怕的不是被我周围的人欺骗,最可怕的是最后我骗我自己,我也选择相信这些我明明知道是欺骗我的话。

而一个人活在自欺里,真的很可怕!当要听到这些跟我所期待的答案不同的声音的时候,王很不舒服,其实传讲神的话的先知也要付很大的代价,他知道他所说的话不是喜鹊,是乌鸦。作乌鸦有的时候很不舒服的,虽然有的时候,乌鸦所说的话可能是真话。

当耶利米照着神给他的吩咐,对王说一些王不喜欢听的话的时候,结果是什么呢?我读给你听,首领恼怒,就是王身边的那些首领恼怒耶利米,就打他,然后把他关在一个房屋里面,把那个地方当作一个监牢。

他是被打了,被关了,他付很大的代价。在面对这些的时候,恐怕耶利米的心中其实他从一开始,我们就说,他的个性其实是柔弱的,是温柔的,他不是那种刚毅的,是那种打落门牙和血吞的。他不是这样子的人,所以当他说我要去说这些话,而我明明知道我说这些话会得罪很多的人,但是我愿不愿意说呢?每一个愿意被神所用的人都在面对一件事,愿不愿意背起自己的十字架,来跟从主?跟从主是一条十字架的道路,在面对这条十字架的道路的时候,一定会要付代价的。可是如果我知道,我付了这个代价,但是我做了上帝要我走的路,一方面我相信主的恩典够用,即使真的要付代价,但是上帝知道你能够承担多少,祂知道我能够承担多少,祂不会给我一个担子过于我能够担,把我压垮。虽然好像耶利米,他会经验那个被打,但是不会打死,他会经验那个被关,但是知道,外面被关了,里面却有自由。这是很特别的一些经历。

而且保罗也有这样的经历,保罗跟随主,他自己说,他的一生经过了多少次,遇到了船难、被打、被关... ...,很多很多的一些困难,但是,他后来说,这至暂至轻的苦楚,要为我成就极重无比永远的荣耀。比起将来在基督台前要得的荣耀,现在所受的这些是短暂的,将来是永远的,现在所遇到的这些比起将来那个荣耀的恩典,这就变成是轻的。

祝福你,走在上帝的应许当中,至暂至轻的苦楚却要成就将来那个极重无比、上帝要给你荣耀的冠冕。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航