当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月6日 时代先知-耶利米:带着盼望,回到上帝的恩典里

恩典365 | 6月6日 时代先知-耶利米:带着盼望,回到上帝的恩典里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-07 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  经文:当那些日子,犹大家要和以色列家同行,从北方之地一同来到我赐给你们列祖为业之地。(耶3:18)

        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        没有一个人在我们的人生当中不会做错事的,即便是一些我们很敬重的属灵的长辈,我们每一个人,我们都只是一个被恩待、被怜悯的,我们每一个人在我们的生命当中都有我们的软弱、我们的失败,但是有一个很大的恩典。昨天和你分享,即便做错事了,有一个关键点做了,你就会有一个转机。那个关键点是什么呢?是承认我的罪孽,承认我做错事了。当然,那个承认不是虚应故事的承认,说,是啦,是啦,是啦,我做错了,是真的,真心的。

        我还是说,我非常非常得到那节经文的帮助,就是,为罪忧伤的人是有福的,因为他们要得到安慰。什么是安慰?赦罪是最大的安慰。我很伤心,主啊!我一直活在情欲的罪里面,我出不来。什么是最大的安慰?有一天,我可以靠着主,走出情欲的罪。这是安慰啊!我一直在钱财的事上不清不楚,我就觉得很糟糕,我怎么老是这样,我很忧伤,而什么是安慰?安慰是有一天我可以看到那笔钱不该拿,而我靠着神的恩典,可以真的不拿。这是多大的安慰啊!求主帮助我们在神的恩典,他能,但是我肯不肯呢?这一位全能的神,他能,但是我愿不愿意呢,我想不想要,我有没有一个心说,我就是打定主意,我真的不想再过这样的生活了,我不想再陷在这样的一些黑暗里面了。

        求主帮助我们,当我们有一个真实的悔改的时候,接下来,就是盼望。有一首歌叫《恩典之路》哦,我非常非常喜欢这首歌,不只是因为它的名字叫恩典之路,而是它后面有一段说,这不但是恩典之路,这也是盼望之路。我觉得生命里面有一个最美的东西,叫做盼望,有的时候很失望,对环境、对人、对教会,甚至对自己。可是,盼望是什么?是我本来都已经很绝望了,我对我自己很绝望,我这一辈子改不了了,我没办法了,我就是烂到底了……。在这样的景况当中,有一线曙光发现说,不会的,在我不能,但是在我的神,他真的可以改变我。那是多美的一个盼望。从绝望恢复,开始有盼望,从极端的失望,重新恢复说,是有希望的。我觉得求神帮助我们,在上帝的恩典里面,走在神荣耀的恩典当中,恢复那个生命里面的希望。

        而在耶利米书里面是这样,他讲到说,当人真的愿意从心里面认罪悔改,带来的结果是什么呢?犹大家和以色列家要同行,他说,到那日,有一天,有盼望的,会同行,而且会一同回到神给他们的应许之地。你知道那个时候,北国其实已经灭亡了耶,但是神却说,即使灭亡了,没有关系,有盼望,将来你们会一起回到应许之地。回到应许之地是多美的应许,对犹大国,那个时候还在挣扎,可能会灭亡,他们说,不会灭亡的,我们会到应许之地。对北国是一个更大的一个盼望耶,都已经绝望到我们国家都亡了,神说,不会的,只要你愿意回到神的恩典里面。

        我求主今天也对你说,不要绝望,不会的,在他里面,他岂有难成的事呢?他会带你重新回到他荣耀的恩典里面,回到神的面前来。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航