当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 |6月4日时代先知-耶利米:诚实的来到神面前

恩典365 |6月4日时代先知-耶利米:诚实的来到神面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-04 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:耶和华对我说:背道的以色列比奸诈的犹大还显为义。(耶3:11)

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我常常觉得,读圣经有很多给我们的丰富的祝福,所以我还是要鼓励你,我们在讲耶利米书,打开圣经,一起来读。在读圣经的时候,我觉得有时候我读不太懂,说为什么他这样讲喔?但是当我们不懂的时候,你安静在神的面前,其实圣灵在我们里面,他会提醒我们,光照我们。然后你就会慢慢发现,原来圣经这样说是这个意思,原来圣经这样说是提醒我们,神是这样看事情的,神的做事的法则是这样的。


比如说,接下来我要读的这段经文,就是我刚开始读的时候,其实我不太懂的,这段经文说,耶和华对耶利米说,背道的以色列比奸诈的犹大还显为义。我们讲它的背景就是,以色列是北国,北国不讨神喜悦,做了很多不讨神喜悦的事情,后来就被灭亡了。而南国看着北国一步步走向灭亡,他们却很奸诈。所谓的奸诈是什么?在昨天和大家分享,就是他们说好好好,我错了,假意的悔改,其实不是真的。可是神却说,那个做错事被灭亡的以色列,比较起来,比这个奸诈的、假意悔改的还更显为义。神说,她还比较好咧,这个更糟糕。一方面来,就是这个是第一个犯错的,而之前没有人这样犯错过,所以她做错了这样的事情,神说修理她;这个呢,是明知故犯,明明知道,看到前面有人做错这样的事,我还这样做,我还跟着一起往前,这是明知故犯。


第二个部分,我觉得在这一段经文里面,神再一次提醒说,神在乎的是我们用什么态度,不只是面对事情,是面对神。上帝已经光照你,这样做,结果就是这样,然后呢,我还作假意我悔改了。其实,因为圣经明明的在讲说,他们是奸诈的。那个意思就是,我表面上说我改了,其实都没有。神就是说,你在骗谁啊?你在骗谁啊?神是全知的神耶,我可以欺骗,我骗得了神吗?你骗得了人,有的时候我们连自己都骗了,可是我们骗不了神。上帝很生气耶!求主帮助我。


我还是说,这段时间,我也在面对我自己生命当中很多神提醒我的一些事情。我觉得,神要我诚诚实实的来到神的面前,面对我自己。我也和你分享,如果你也正在被提醒,神藉着环境、藉着难处、藉着人、藉着圣经提醒我们,诚诚实实的面对自己。求主帮助我们、恩待我们,不是那个明知故犯,看着别人做错,他已经倒下去了,我继续这样做,或者,我假装我没有走那边,其实暗路还是在往那边走。我求主提醒我们,我可以骗得了人,有的时候,我也可以骗得了自己,但是我们不可能欺骗这一位神,因为他是全知的神。


诚诚实实的来到他的面前,诚诚实实的面对自己。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航