当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月30日 时代先知-耶利米:上帝藉由环境来提醒你

恩典365 | 5月30日 时代先知-耶利米:上帝藉由环境来提醒你

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-05-31 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:因此甘霖停止,春雨不降。你还是有娼妓之脸,不顾羞耻。(耶3:3)

        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        昨天和你分享到上帝的爱,上帝明明知道,他比我们更知道我自己。我里面有什么样的失败、软弱,可能别人都不知道的,我藏得很好的,别人都看不见的,甚至有一些东西藏在我里面,我都告诉我自己,那不是我,我没事。可是他是全知的神,他知道我们的景况。然而,他仍然收纳,仍然接纳我们回到神的面前,不要容许自己越走越远,因为他以永远的爱爱我们。谢谢主!

       而当我们一再的越走越远的时候,神常常也透过环境提醒我们回头……回头,不要只看到环境里的问题,忙着解决问题。当我重新走回到上帝的祝福里的时候,这些问题在上帝都是小事。可是我一直要去解决这些问题,却没有问说,我发生这些事,上帝是不是透过环境里面也许是我的工作上的难处,婚姻里的难处,健康上的难处,财务上的难处,家庭里面的难处……,神允许这些事发生在我的生命当中。当我在面对这些的时候,我也求圣灵提醒光照我,这些事情上帝允许它临到我的身上,我不是只是忙着解决问题,而是,主啊!你是不是透过这些在告诉我什么啊?

       在圣经里面,神非常清楚的透过先知对那个世代的人说话。他们遇到很多难处,有很多别的国家来欺负他们,他们在艰难的一个大环境里面。而神说,因此,当你们越走越远,越做越不对劲的时候,他说,因此呢,我使甘霖——下雨停止了,春雨不降了。那个时候,不只有战争的一些外患,还有天灾。战争是人祸,还有天灾。天灾是什么?就是干旱,不下雨啊。不下雨,我们有什么方法解决呢?不忙着解决问题,因为其实干旱我们根本无能为力解决,这是天灾。但是,与其去面对怎么解决天灾,我们要不要来想想,天上的这一位爱我的神允许从天而降的这些灾难临到我的身上,他到底在告诉我什么呢?我也求神恩待我们,在上帝的恩典。

        这段时间,其实我自己,我自己也正在面对一些我工作上面一些很大的困难。但是当我在忙着解决这些问题的时候,主也透过这句话在提醒我,遇到这些,我都觉得真的是“闭门家中坐,祸从天上来”,根本就……!怎么会碰上这样的事?

        如果这也是你现在的感觉,愿主今天也提醒我们,上帝允许这些事发生在我的身上,也有一些事发生在你的身上,他是不是在提醒我们什么呢?《恩典365》要结束了,但是你愿不愿意花一点时间安静在神的面前,问主说,你允许这些事发生在我身上,爱我的天父,你在提醒我什么呢?

        神责备当年的以色列人,神今天是不是也是提醒此时此刻的基督徒,如我,如你,我们会不会也是这样呢?说一套,在那个氛围之下,很感动的时候,唱诗,祷告,大声的回应神。可是我的生命、我的生活跟我在神面前的回应是不是走在同样一条路上呢。求主帮助我,在神的眼中,不是心口不一,而是言行一致的。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航