当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月13日 时代先知-耶利米:神一直都在,靠神重新站立

恩典365 | 5月13日 时代先知-耶利米:神一直都在,靠神重新站立

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-05-13 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:他们也不说:那领我们从埃及地上来,引导我们经过旷野,沙漠有深坑之地,和干旱死荫、无人经过、无人居住之地的耶和华在哪里呢?(耶2:6)   恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。   这几天在分享,神呼召以色列人不要继续走向那个严厉的管教、审判的路,回头,回头!而当上帝在看着他们一步一步越走越远,一步一步越走越离谱,神的心极焦急。那个焦急不是,反正我就是在这里等你,我等着你,我逮到你了,我逮到你做了什么错事,我就开始罚你,不是。神就是爱,当我们死在罪恶过犯当中的时候,祂都知道,我们的情况有多糟。但是,祂却为爱我们的缘故,付上那么深的一个代价,要挽回我们这个人。我求主帮助我们!祂来看我们这些悖逆的人,然后祂说,我一直呼召你,一直呼召你,一直呼召你,你们却一直越走越远,就是不肯回头。然后呢,一直到受到了苦难,被刑罚,你自己做错,你非要往那条错误的路上走,然后在那里受到很深的一些苦难,难处,遭灾殃,然后这个时候,突然回过头来。神说,你们在所在的那个地方,你们自己偏行己路,越走越远,然后到那里遇到那么多苦难的时候,你们就说,耶和华在哪里呢?   我真觉得神形容得太贴切了!我就是这样,当我作了一个决定,我要越走越远,我要从上帝的祝福里面出来,我要走我自己的路,我要圆我自己的梦,我要……我想要怎么样,然后呢,情况越来越不好……,走不下去的时候,我就突然说,上帝祢在哪里?祢怎么都不听我祷告?祢怎么不救我?我自己作的决定,离上帝越来越远,而当我离上帝越来越远,落在那个苦难当中的时候,我已经没有办法、无能为力的时候,转过来又突然怪神说,祢在哪里?   我求神帮助我们,我还是说,神一直都在,在祂没有转动的影儿,祂一直都在那里。是我们,就好像这里有一栋大楼,当我躲在里面的时候,外面再大的风雨,其实我都被保护。可是我选择说不要,我不要祢做我的避难所,我要走我自己的路,我自己跑出去了,然后在外面,我遇到了台风,遇到了飓风,遇到了旋风,我的人生很惨很惨的时候,然后我说,祢在哪里?祢怎么都不救我?祂一直在这里,祂从来没有离开,是我选择离开的。   你愿不愿意求神帮助你?回头想一想,是从什么时候,是从哪里,我开始一步一步的走出祂的祝福呢?从哪里跌倒,回到那里,从那个地方,重新站起来。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航