当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月18日 列王系列-希西家:神在等你完成生命里的功课

恩典365 | 7月18日 列王系列-希西家:神在等你完成生命里的功课

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-19 09:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:当夜,耶和华的使者出去,在亚述营中杀了十八万五千人……(王下19:35)



恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。



怎么样能够活在神的爱和神的恩典里面?其实第一个关键在你要知道神爱你。你怎么知道神爱你?你说我从来都没有经历过,读圣经,当你读神的话,你就会进到神的那个爱和恩典里。我还是说,我们读圣经真的不只是知道别人的故事、别人生命里面的历程,而是你知道我的神是不偏待人的神,神怎么样恩待希西家,祂照样恩待我。问题是,我是不是像希西家一样在上帝的眼中是那个行合祂心意、行祂眼中看为正的事情?所以我要鼓励你(读圣经)。



这段时间我们读(希西家),在希西家的身上你会看到,在列王纪下,还有在历代志下都有,特别是历代志32章,然后在列王纪下的18、19章里面,你都会看到,前面半段都是讲他怎么样在宗教、在信仰、在他的生命里面有一些属灵的建造、突破和更新。而那些更新之后,他经历神很大的祝福。在什么时候经历?在风雨当中,在风浪里面。没有风浪,你怎么能够经验神平静风浪的祝福呢?没有风雨,我们怎么样经验神真的是我们的避难所呢?不要害怕,你现在所面对的这些困难,因为这些困难,让你有机会去经历神,经历祂的那个恩典。



然后时候到了,那个最荣耀的时刻到了,神在铺陈什么?在等什么呢?我们都以为是我们等神,以赛亚书第33章说:耶和华必等候,要施恩给我们,凡等候祂的人是有福的,神在等我们完成我们这个部分——祂要我们做的事。神在等我们肯放手交给神,停下来,因为祂是神,神一接手,时候到了。我读给你听,当夜,就在那天晚上,这样讲好了,就是在你完成了神对你的要求,神有一个课前的作业要你做,当你完成了这个作业,时候就到了。就是那天晚上,神马上就做,那些课前的作业包括什么?在希西家身上你看到,面对难处,信心的宣告;面对难处,不跟别人争论,不随仇敌起舞;在面对这些困难的时候,怎么样把问题带到神的面前来;在情况看起来越来越不好的时候,坚固信心,转眼仰望神。一步一步,然后你看到,神要的,希西家做到了。



当夜,神的使者出去,其实就是一个天使,一夜之间,进到亚述的营中,所有的敌人没有了。神会忽然完成祂奇妙的工作,我们等神吗?神等你,神等我完成我们生命里面的功课。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航