当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月16日列王系列-希西家:耶和华的热心必成就这事

恩典365 | 7月16日列王系列-希西家:耶和华的热心必成就这事

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-17 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:耶和华的热心必成就这事。(王下19:31)

    恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。
分享希西家所一路走过来,高山、低谷、顺境、逆境,甚至在圣经里面所记载的很大的一个部分是他的逆境、他的不顺利。但是,在不顺利的过程当中,他怎么样经历神?他越来越多认识神,那个神对他来讲不只是一个宗教里面的神,而是我在天上的神、我在天上的父。



    我也奉主的名祝福你,各样的难处临到你的身上不可怕,因为主的能力远远大过你的难处。如果你的... ...,比如说,我们这样举例好了,你有一个很大的债务,你觉得天天看这个债务担心得不得了,但是,你爸爸的能力远远大过这个债务,你的债务可能是上亿,你爸爸是上百亿的大富户,你担心什么呢?而且他爱你嘛!他答应你嘛,他替你解决问题。但是,这几天我们一直分享天上的爸爸——天父,祂爱我们,祂体恤我们的软弱,祂接管我们的难处,但是,祂也叫我们去尽本分、做该做的事。如果我们什么事都丢给神,然后自己就什么都不管了,真的,那样的爱是溺爱。那样的爱只会养成一些所谓的——好像我们开玩笑讲说——有一些富家子弟的二代,什么事都不管,反正就是吃我爸爸的。可是,不是这样的,其实今天,我相信非常多富家子弟他们懂得怎么训练他们的下一代,以致于下一代可以比上一代做得更好,这就是神对我们的心意,神愿意挺我们,接管我们的难处。但是,祂也训练我们长大成熟,承担责任,面对问题,做该做的事,以致于我们在上帝的眼中,成为可托付的,祂把一些任务交给我们,是可托付的,而不是那个什么事都不能交交代给他,交给他,他永远做不好,上帝要我们长大成熟。



    在神的恩典里面,谢谢主,而神给我们的一个应许,说:你去做你该做的事,往下扎根,然后你会看见,这些你的努力会有结果,向上结果。然后最后,神说:耶和华的热心必成就这事。我非常喜欢这句话,耶和华的热心,那个热心是什么?你知道就是,你可以想象我们讲说那个人好热心哦!做什么事情?人家的事,他忙得,我告诉你,神就是这样子,你知道吗?神不是那种冷冷的,搁那儿、放那儿,我有空管你,不是我再看看,不是耶!祂的热心那个意思是什么?神非常想要帮你,神非常想要接管你的问题,神非常有能力解决你的问题,神很期待走过了这一段看起来好像是死荫幽谷的路,你的生命长大成熟。因此耶和华的热心,不是冷冷的,不是有一搭没一搭的,耶和华的热心必成就这事。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航