当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月11日 列王系列-希西家:奋力抓住神

恩典365 | 7月11日 列王系列-希西家:奋力抓住神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-12 10:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:希西家从使者手里接过书信来,看完了,就上耶和华的殿,将书信在耶和华面前展开。(王下19:14)



恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。



昨天和你分享到说,在我们的难处跟神的能力、神的恩典、神的祝福中间,有需要一个管道,那个管道就是祷告。祷告把我们的问题带到神的面前,然后我们经历神的大能成为我们问题的答案、成为我们问题的解救。谢谢主!



希西家面对那么大的难处,他祷告。可是,刚刚开始的时候,他也是说:或者神会垂听我们的祷告;他也是说:你的神,而不是我的神。但是,一步一步... ...,当两种情况发生,一种情况就是你开始有一些生命的经历了,在一些小事上你发现,真的耶!神真的有听耶!好奇妙哦!慢慢的,那个信心的种子种在我们里面,开始发芽了,因为你觉得,真的,有一些事好奇妙哦,真的,神有在听我的祷告耶。第二个呢,是难处变大了,大到一个地步,你无能为力了,你只能够奋力抓住神,你没有别的方法,好像那个迦南的妇人——一个母亲把她的问题带到神的面前。我觉得上帝很有意思,上帝讲了一个当时以色列人的态度,以色列人对于外邦人——迦南人其实是很瞧不起他们的,他们都这样讲,把他们当作狗一样。可是,耶稣说,怎么好拿给儿女的东西丢给狗吃,你知道,耶稣其实是考验她的信心,而且耶稣讲的一句话,是当时的人非常容易懂的。今天我们听,耶稣怎么讲这样的话,当时的人一听就懂,因为那个本来就是犹太人的心,他们就是觉得外邦人跟狗一样。祂说,怎么好拿给儿女的饼丢给狗,那个母亲(心想)我不管祢说什么,只要祢能够解决我孩子的问题,我都愿意,骂我什么都可以,祢怎么说我都可以。她说:狗也吃主人桌子上掉下来的。你知道为什么她愿意这么谦卑的,在那里奋力的抓住神,不管祢说什么,我就是愿意,因为问题太严重了,严重到一个地步——无能为力。



有的时候,我们经历神我们的信心开始长大,有的时候是环境,问题太大了,困难太大,我们没有办法,除祂以外,别无拯救,我只能抓住神,拼命的抓住神。因此,当第二波的问题,更大的来临的时候,希西家来到神的面前,说:主啊!求祢侧耳而听,求祢睁眼而看,祢看看我们遇到一些什么?祢听听看,别人怎么羞辱我们的?他奋力的抓住神。



有的时候,神允许环境的难处大到好像我们已经没有办法客客气气说,你要不要帮我跟祂说,你要不要帮我祷告一下,不是。问题大到你只能奋力抓住神,谢谢主!当你一奋力抓住神,你就经历神成为你问题的答案。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航