当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月7日 列王系列-希西家:上帝有能力平静风浪

恩典365 | 7月7日 列王系列-希西家:上帝有能力平静风浪

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-09 10:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  经文:此后,亚述王西拿基立和他的全军攻打拉吉,就差遣臣仆到耶路撒冷见犹大王希西家和一切在耶路撒冷的犹大人……(代下32:9)

        恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里。

        我们这段时间分享希西家,希西家的生命里面其实跟你我一样,他的人生不是一帆风顺。虽然用今天的话来说,他应该是一个很敬虔的基督徒、很爱主的基督徒、很顺服主的基督徒,做主要他做的事,做讨主喜悦的事情,可是,他的人生却不是一帆风顺。

        其实你我也是一样,我们讨主喜悦不是换一帆风顺,因为上帝知道,在祂给你的一生当中有一个完整的计划,祂会带你在各种不同的景况当中都经历神、都遇见神。在希西家的人生经历里面,曾经有一个段落很有意思,他遇到了很大的困难,亚述大军兵临城下,然后他就不回应,然后把问题带到神的面前,先知以赛亚和他都一起的来祷告。然后呢,亚述大军真的就走了耶,就撤军了。神真的就接管这件事了,那是多兴奋的一件事情。你看,我们在最困难的时候祷告,神就真的接管这件事,亚述大军就退军了,好感谢主!

        可是,这一段记载完了之后,在历代志下32章第9节里面说“此后……”,那个意思就是事情还没有完。亚述大军看起来好像退军了,其实事情还没有完。如果你接下去往下读,情况更不好,亚述大军再一次来,而且这一次来比上次更凶、更强势、更……。到底怎么回事呢?主祢不是听了我们的祷告吗?我们不是经历祢的神迹吗?不是经历祢的作为吗?在不可能的情况之下,主啊,他们就退军了耶,不是这件事情就有一个Happy Ending?然后就觉得,感谢主!我们到处作见证。可是,作见证还没作多久,问题又来了,而且更大的问题。

        此后,是的,争战还没有结束。接下来还有新一波的争战,但是,也请你记得“此后”,那个过去,一次一次带你争战得胜、经历祂奇妙作为的主,此后仍然活着。你倚靠的不是平静安稳,你倚靠的是平静风浪的主。海浪一波一波过来,海浪这一波过来了,你都已经摇不住了,抓不住那个桨了,但是,上帝奇妙的带你过了。是,海浪还会再过来,你的倚靠不是“从此以后,再也没有风浪了”,而是我再也不害怕风浪了。因为我知道,我的主有能力平静风浪。

        我再说,我们的倚靠不是再也没有风浪了,而是我再也不怕风浪了,因为我的主有能力平静风浪。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航