当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月20日 筑梦-约瑟系列:神要透过你祝福你周围的人

恩典365 | 5月20日 筑梦-约瑟系列:神要透过你祝福你周围的人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-05-21 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        这几天我们分享到,约瑟被卖到了埃及,在波提乏,在一个大户人家,一个有权、有势、有地位的人家;可是,他却是一个奴隶。但是,即使如此,神的恩典没有离开他,神始终与他同在。因为神与他同在,所以在那个作奴隶的位置上面,他也享受神的恩典,以致于他所做的事情、托付给他的事情,他总是能够做得好,以致于他大概从那个刚刚被卖去、最下层的奴隶,慢慢、慢慢说这个人不错哦,被提升起来、再提升起来、再提升起来。因为他在每一个位置上都有好的表现,都让人看见上帝祝福他,以致于他越来越被重用。

        我读给你听,谢谢主,我觉得最美的一个祝福——神同在的祝福,还不是你我享受祝福,是使别人得福,是福杯满溢。我非常非常喜欢诗篇23篇里面的这句话,说:祂使我的福杯满溢。那个福杯满溢的,是说,如果我的生命是一个杯子,上帝不断地把祝福放在我里面,多到一个地步都流出来了、都满溢出来了,以致于在我周围,许多的人也能够享受祝福。因为祝福不断地流出来、流出来、流出来。

        约瑟就是这样,圣经上这样说,他说,自从主人派约瑟管理家里的一切的这些事情,耶和华因为约瑟的缘故,神非常明白地,圣经告诉我们说神为什么祝福波提乏家,是因为约瑟的缘故。因为约瑟的缘故,神赐福与那埃及人的家,就是波提乏,凡家里的和田间一切所有的都蒙耶和华赐福。为什么蒙耶和华赐福?耶和华为什么赐福波提乏和他的家?因为约瑟。

        你知道吗?这是一个神的儿女,你和我,神要透过我们所做的事。神要透过你祝福你的公司;神要透过你祝福你的家族;神要透过你祝福你的社区;神甚至要透过我们这些人祝福我们的城市、祝福我们的国家。神要做这样的事,就像当年的约瑟一样。神明明白白说,因为约瑟的缘故,神赐福给波提乏。

        奉主的名祝福你,不要自怨自艾,不要坐在那里抱怨说我怎么会落到这样的光景。神把你放在现在的位置上,因为神要透过你赐福你所在的这个地方、你所在的这个公司、你所在的这个单位。我为你祷告:主啊,我求祢自己施恩,恩待我们。不是看到我怎么落到这样的环境里,而是看到我在这样的环境里,要成为蒙福的源头。因为我属乎祢,因为祢爱我,祢会赐福我,并且让我福杯满溢。

        经文:自从主人派约瑟管理家务和他一切所有的,耶和华就因约瑟的缘故赐福与那埃及人的家;凡家里和田间一切所有的都蒙耶和华赐福。(创39:5)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航