当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 3月26日 出路-雅各系列:全然无私的爱

恩典365 | 3月26日 出路-雅各系列:全然无私的爱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-26 10:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        我还是要鼓励你,打开圣经,我们一起来读,然后你会经验,上帝透过圣经,向你的心说话。在雅各的人生里面,我们一直在讲,这一系列叫作出路,因为他的人生走投无路。但是,回到神的面前来,真的就有路。

        无论你现在走成什么样,不论你在婚姻当中,不论你在你的事业,不论你在你的健康,在你的各个不同的层面,没有一件事是神无能为力的。你也许无能为力,你周围的人能够帮上的忙也很有限,但是,在这一位全能的神,祂总是有能有力,而且是大能大力,全能全力的,在你的周围成为你的帮助。

        而雅各在面对,他接下去到底该怎么办?我们这两天讲到说,他有很多的布局,然后最后他带着他的妻子、孩子们,让他们过去,一批一批过去,那个最喜欢的,放在最后面。也就是,前面的,要是被他哥哥攻击,后面的,还来得及逃,一批批过去。

        当所有的这些,他的妻子、儿女都过去之后,圣经上讲说:他先打发这些人过河,又打发所有的都过去,只剩下雅各一人。你有没有发现,人,人真的很自私喔。到这个时候,雅各其实最后保护的是谁?是他自己,他是在最后的。连他最喜欢的拉结,他最喜欢的拉结的约瑟,这些都在他前面哪。换句话说,哥哥从那一边打过来的时候,都已经打到拉结的时候,他在最后面,他还可以再逃。

        其实人就是这样耶,人真的就是这样说,我们常常觉得,人自私的这种天性是,好像,好像就根深蒂固,在我们里面的一个罪性,以至于其实,爱,人最爱的是谁?常常最爱的就是自己嘛,就是我嘛。

        求神帮助我们,如果要看到一个无私的爱,我们只能在这宇宙间找到一个全然无私的爱,那个全然无私的爱,就是上帝,就是上帝把祂的独生子,赏赐给我们,就是耶稣基督,为我们钉死在十字架上。这一份全然的爱,无私的爱,谢谢主。如果在人的身上,能够有一点这样子的,像主的那种无私的爱,是因为,主把祂的生命,那个爱的生命放在我们里面。

        我为你祷告,我们现在所需要的,都不是从人来的帮助,因为人来的帮助都很有限,人的爱非常有限,但是,谢谢主,我求主,上帝,天父上帝,这一位独一的真神,三位一体的真神,用那个全然无私的爱,成为你里面最真实的帮助。不要再去找人了,不要再去用人的方法,解决你的问题了。来到神的面前,祂用无私的爱成全、帮助你。

        经文:先打发他们过河,又打发所有的都过去,只剩下雅各一人.....(创32:23-24)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航