当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 1月29日 出路-雅各系列:说话算话的上帝

恩典365 | 1月29日 出路-雅各系列:说话算话的上帝

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-29 10:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        出路,一个走投无路的人,面对他人生的出路,谢谢主。雅各,你可以想象吗,那个被妈妈那么疼爱,那么宝贝,妈妈照顾他照顾得无微不至的妈宝。他每天在家里面弄弄,煮煮东西啊,陪陪妈妈聊天哪,日子过得多么的舒服,要什么有什么。但是因为自己自作聪明,用自己的方法去想要去抓那些,自己想要得到的东西,以至于伤到了别人。

        然后呢,然后他必须承担那个后果。好像前两天我们分享说,人种什么,收的就是什么。不要自欺,混不过去的。而在这样的过程当中,在那个最困难的情况之下,他流亡在外面,在旷野里面,那个在家里面被妈妈照顾得最好的,现在突然在旷野里面,睡在一个石头上。

        当他走投无路的时候,他的人生怎么样开始有出路呢?谢谢主,不是他自己去找神耶,是神来找你。神来找我,在我自己人生里面,我经验的真的就是这样,从来都不是。我常常,我活到六十岁了,在这六十年的时间当中,不知道有多少次,我就跟神说,神哪,我又把我自己的人生搞得一团糟,怎么会这样呢?又来了,老毛病又来了,又把情况弄得这么糟糕,又是。

        我不得不承认是我自己,把情况弄成这样,但是没有一次是我靠我自己去解决我的问题。甚至非常多的时候,在我最不快乐,最糟糕的时候,我连祷告都不会祷告了。而在那个时候,总是神来找我,你也有这样的经验,是不是?在你最糟糕的时候,糟糕到一个地步,连祷告都不会祷告,连祷告都不知道要怎么祷告了。

        但是在这个时候,多少次是神来找我们。好像雅各,雅各在最糟糕的时候,他经验神来找他。神怎么找他?在那个旷野,睡在石头上,一定睡得非常不安稳,非常不舒服的时候,那个时候有害怕,有懊悔,有担忧。有一堆这样的一些不好的负面情绪,在他里面的时候,他做了一个梦。在那个梦里面,神对他的心说话。

        圣经里面讲到说,神跟他说,我是耶和华,我是你祖父亚伯拉罕的神,我是你爸爸以撒的神。你知道这两句话多重要吗,神就是告诉雅各说,你的这个家族是被拣选的,我当初答应你爸爸的事,我答应你祖父的事,在你身上仍然是算数的。

        今天主也对你说,你是被拣选的,在你过去人生走过的路上,神答应你的每一件事都是算数的。祂是信实的主,祂是说话算话的。即使我们这一边,好像签了一个合约,我们这边常常失约,常常没有按时缴费,常常没有。但是,谢谢主,祂仍然是信实的主,不论你的人生现在走得多糟糕。主对你说,祂是守约施慈爱的神,祂是信实的主,祂对你的应许,仍然算数。

        经文:耶和华站在梯子以上,说:我是耶和华你祖亚伯拉罕的神,也是以撒的神.....(创28:13)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航