当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365|1月5日 蒙福的人生 让神介入你的人生

恩典365|1月5日 蒙福的人生 让神介入你的人生

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-07 09:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里。

        怎么样可以每一天活在神的爱和恩典里呢?我要告诉你一个很重要的秘诀,鼓励你,每天早上起来,做第一件事,打开圣经来亲近神。读经、祷告、亲近神,让你我,我们可以每一天活在神的爱、神的恩典里。因为神的话像光一样,照亮我们的人生,我不会活在那个黑暗里面,以致于在黑暗当中,你看到了一些阴影就自己吓自己。好像以撒一样,把自己,明明是好好蒙福的人生,却被他自己走得很惨。

        谢谢主,一个人的蒙福常常是什么?就是当我把我自己,走到走投无路的时候,上帝伸手介入我的人生。你知道,上帝从来都不是,你把你自己搞成这样,你去解决你的问题再回到我面前来。不是!上帝知道你我靠着我们自己,根本无能为力解决自己的问题,我们只能靠恩典,就是神的恩典。

        以撒把他的人生搞成那样,他是靠自己走回来的吗?靠自己重新站起来的吗?一点都不是,是上帝伸手介入。他那在基拉耳住了很长的一段时间,每一天都不快乐,因为每天都在说谎,每一天都害怕东窗事发,每一天都觉得:我老婆,我周围的人一定瞧不起我,觉得我这个什么样的男人。他一点都不快乐。

        然后他因为不快乐就站起来了?没有耶!他陷在他的问题里面,根本无能为力。但是谢谢主,在以撒的不能,在上帝凡事都能。上帝伸手介入他的人生,只是上帝的方法恐怕是,他完全没有想到的。他天天害怕东窗事发,他天天害怕他说的谎言被戳破,每天都在那里担心害怕。可是他没有想到,上帝救他的方法,就是让他东窗事发。

        东窗事发了,被别人识破了,被别人发现了,他最害怕这件事情,可是这一件事情反而是他人生的出路。我求主恩待你,不要担心上帝用什么样的方法,解决你的问题,上帝知道你能够承担多少,祂不会给你一个担子过于你所能担。祂总要给你开一条出路,那个出路可能跟你想得不一样,可是那个出路,却是真正解决你的问题的。

        当问题真正解决了,感谢主,上帝伸手救以撒,带他走出那个阴影、惧怕、黑暗、谎言的那个阴影里面,他重新站起来,回到上帝的祝福里。回到上帝祝福的结果是什么?那一年,他有百倍的收成。回到上帝的祝福里,你不要再用你自己的方法,以撒一直用他自己的方法,想要解决他的问题,结果越弄越不好,把自己逼到走投无路。

        当上帝伸手进入你的生命当中,不要再用你自己的方法。我不知道你是谁,但是我真对你说,不要再用自己的方法。让上帝伸手,介入你的人生。在祂没有难成的事。祝福你,重新回到上帝的恩典里来。

        经文:以撒在那地耕种,那一年有百倍的收成。耶和华赐福给他,他就昌大,日增月盛,成了大富户。(创26:12-13)      



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航