当前位置:主页 > 恩典365 > 20171219恩典365 蒙福的人生 耶稣基督的名会带来改变

20171219恩典365 蒙福的人生 耶稣基督的名会带来改变

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-19 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        这几天我和你分享一个,我自己心中很深的感动的一个负担,就是人到神面前来,人到教会里,我到底期待得到什么呢?我期待得到一点安慰,得到一点鼓励,得到一点精神的寄托。然后遇到一些很善良的人,有一些人会听我倾诉,倾诉完之后,他还会为我祷告,我好感动哦。但是这些都不等于我的问题解决了,我走出去之后,哭完之后,我的问题到底解决没有呢?

        我求神施恩,我们透过这一段圣经,彼得约翰在帮助一个四十年瘸腿,只希望得到一点赒济的人。彼得约翰对他们说,金和银我都没有,你不要想在我这里得这些,我要给你的不是这些。我不是,今天运气好好哦,碰到一个人给我好多钱哦,平常的人给我丢两块钱,丢五块钱,丢十块钱已经很多了。今天,他丢个金戒指给我耶,今天好幸运哦。

        但是怎么样呢?金戒指给我,难道那个金戒指永远用不完吗?它换来的钱,也许平常十块钱,顶多买一个面包,金戒指可以买一百个面包,一千个面包。但是怎么样呢?我的问题还是这样啊,我还是瘫在我的问题里面哪。

        彼得约翰对他们说,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。能够带来改变的,不是彼得约翰,不是金戒指或者是金项链。能够带来改变的是耶稣的名。耶稣的名是什么?祂要将祂的百姓从罪中,从软弱中,从疾病中,从患难中,从人的无能为力里面,站起来,出来。

        耶稣要带来的是生命的改变,不是彼得的名,不是约翰的名,不是哪一个传道人的名,不是牧师的名,也不是恩典365的名。这些都不重要,重要的是耶稣基督的名。耶稣基督的名会在我们的生命里面,带来一个极深的改变。你愿不愿意试试看呢?

        这几天,如果你每一天和我们一起,透过恩典365来领受神的话,你会不会也觉得神一直在提醒你,去面对你最真实的问题。不是把我老婆找回来,是解决我跟我老婆相处的模式,我婚姻的问题。不是带我过这一关,明天贷款可以交出去,而是上帝要带你面对,你面对钱财有一个根本的问题,你处理你钱财的问题。不是带领我,我的东窗快要事发了,求主带我过这一关,而是带我去面对我生命里面,最真实的黑暗。

        你愿不愿意试试看呢?我们一起来祷告。主啊,在我的生命里面,我经验祢带我,逼我去面对,我生命里面最真实的黑暗。主啊,祢不是捉弄我,祢不是要伤害我,而是祢让我知道,在祢里面会有改变。我为现在正在这样的挣扎里的人,给他们一个信心,在神的爱里相信,在我不能,在我的神,凡事都能。因为相信祢能,我们愿意跨出这一步,面对自己的生命。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        经文:耶稣看着他们,说:在人这是不能的,在神凡事都能。(太19:26)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航