当前位置:主页 > 恩典365 > 20171206恩典365 蒙福的人生 从神而来的考卷

20171206恩典365 蒙福的人生 从神而来的考卷

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-06 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        我还是要提醒你,打开圣经,好吗?不论你是用手机,或是你是用电脑的屏幕,或者是可以用纸本的圣经,都可以。但是,打开圣经,我们一起来读神的话,那你就会经验到说,真的,神是每天可以透过圣经,向你的心说话。

        每一天生活里面,都会有高山低谷,有顺利的时候,也有不顺利的时候,有觉得好幸运的时候,可能也有的时候你会觉得说,我怎么会遇到这样的事。但是我们读圣经,你会慢慢发现,当上帝赐福一个人的时候,真的就好像,这几天我们说,未必一帆风顺。但是即使遇到困难的时候,你可以有一个不一样的眼光。

        你知道,上帝为什么让我碰到这样的事,上帝让我碰到这样的事,常常是一张考卷。神给我们一张考卷测试一下,测试一下我的信心,测试一下在有风雨来的时候,我懂不懂得倚靠神。我懂不懂得知道说,遇到这样的事情,我不怕,因为知道,我的救赎主是活着的。

        在创世记里面讲到,亚伯拉罕的日子,就是以撒的父亲,他爸爸的时候呢,他曾经有经历一次很大的饥荒。然后呢,这个时候又有饥荒。你看,同样一张考卷,第二次又来了,为什么呢?上一次考的是爸爸,我相信,他爸爸所经历的那一段历程,在以撒的成长的过程里面,一定常常听到,因为那段太精采了。

        遇到那个事情,后来他爸爸信心就动摇,后来他们就到埃及去,后来就出了大事,后来就,神保守他们,他们离开,平平安安的离开埃及,那真是神的恩典。那个时候其实以撒根本还没有出生,可是我相信,这一段经历,在他们整个家族里面,一定是常常拿出来讲的,以撒常常听到说,小的时候,我爸爸曾经经历过这样的事。

        而在那个困境当中,他们是怎么走过来,上帝怎么样恩待他,我爸爸是怎么样,在那张考卷上面考坏了,可是神的恩典够用,还是带他们走过。现在,他自己遇到这张考卷了。小的时候,当以撒听到他爸爸说,你看,当他遇到饥荒的时候,他就没有信心了,他就往埃及去的时候,不知道他怎么想的。他会不会觉得,要是我就不会,怎么会呢,上帝都有话给你了,上帝都有应许给你了,你怎么会这么没有信心?

        你知道,当别人考试的时候,我们很容易觉得,这么简单,你怎么会过不了。可是一旦自己发生这样事的时候,我可不可以通过这样的考试呢?上一次是风闻,我听说我爸爸那个时候,曾经经历过一次饥荒。而这一次呢,是亲身的经历,我自己来了。

       你也正在遇见,一些生命当中的风暴吗?那个风暴,是不是也是神给你的一张考卷呢?我们一起来祷告说,主耶稣,求你帮助此刻正在遇到,生命里面一些极大的难处的人。今天他们会看到这一集,绝不是偶然的。求你帮助他们,让他们有一个信心知道,这是神给他们一张考卷。靠着主,坚固信心,他们一定会考过的。求主恩待,求主帮助,求主垂听我们同心合意的祷告。奉主的名求,阿们!

        经文:在亚伯拉罕的日子,那地有一次饥荒;这时又有饥荒……(创26:1)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航