当前位置:主页 > 恩典365 > 20171202恩典365 蒙福的人生 凡事先求告耶稣

20171202恩典365 蒙福的人生 凡事先求告耶稣

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-03 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        蒙福的人生,以撒的一生真的很蒙福。而昨天和你分享,他之所以蒙福,因为他在一个蒙福的家族里面,因为他的父亲是一个领受祝福的人。上帝祝福他的父亲,上帝把福气赐福给亚伯拉罕。而这样的福气在他的家族当中,一代一代一代继续活在祝福里面。但愿我们的人生也是福荫子孙,让我们的后代因你我,在上帝的恩典里面可以福荫子孙。

        蒙福不表示无风无浪,蒙福不表示我们的人生,从此以后平步青云,一帆风顺,不会有任何的问题,不一定。但是即使在风雨,在难处,在困境当中,上帝仍然可以赐福给我们。好像以撒,圣经里面讲到说,以撒结婚了,他们夫妻两个人没有孩子。圣经上说,以撒因为他的妻子不生育,他就为他的妻子祈求耶和华神,而上帝垂听了他的祷告,使得他妻子利百加就怀了孕。

        有没有遇到,生命当中的一些无能为力?有啊!太太不生小孩,不怀孕,他有什么办法。他有什么方法,能够让他太太就怀孕?这件事情是超过一个男人,一个做丈夫的人他能够决定的,他没有办法决定这样的事。但是他知道他可以做一个决定,把他的问题带到神的面前来。他不是先寻求人的方法,他不是先寻求说,那有没有什么秘方啊?有没有什么?他先来到神的面前。

        圣经上说,他就为他的妻子所遇到的,他们夫妻两个人所遇到的,这样的问题,太太不生育。他们把这样的问题带到神的面前来,祈求耶和华。这段圣经里面,他给我们一个很好的榜样,以撒可以继续活在祝福里,因为他懂得出事了先找神。小的时候我很喜欢唱一首诗歌,叫先求告耶稣。它说,在你的生命当中,发生的每一件事情,先求告耶稣。

        在我的人生当中,我突然有一个感觉,我要说一句什么话,先求告耶稣,要做一个决定,先求告耶稣。不要让我们的生命当中,都是到最后才求告耶稣。最后,我的方法都用尽了,最后,我找的人都不能够成为我的帮助了,最后,我还可以找耶稣。不是最后,因为你拖得越久,其实是让自己受更多的苦。

        以撒也可以,用自己的方法到处去找人,找到最后很挫折,找到最后很懊恼,找到最后很失望。然后想,那为什么我们不找上帝呢?可是为什么我们要吃那一段苦呢?先求告耶稣,祝福你,在每一个风浪当中,难处当中,无能为力里面,愿主今天对你说,做一个正确的决定。先求告耶稣。

        经文:以撒因他妻子不生育,就为她祈求耶和华。耶和华应允他的祈求,他的妻子利百加就怀了孕。(创25:21)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航