当前位置:主页 > 恩典365 > 20171122恩典365 蒙福的人生 神的话是蒙福之道

20171122恩典365 蒙福的人生 神的话是蒙福之道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-22 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        求主恩待我们,在上帝的爱和恩典当中,享受一个蒙福的人生。而这段时间我们分享,在蒙福人生当中,有一个很重要的部分,是蒙福的婚姻,蒙福的家庭。利百加,这个女孩子,她有很多很好的先天的条件。比如说她的外形,圣经上说,她容貌极其俊美,不但很漂亮,而且是非常漂亮,这真的是一个好的条件。

        但是你会发现,我们接下去去分享的,在利百加身上有很多很好的,这些吸引人的条件,不只是外在。外在的吸引人其实是短时间的,但是一些美好的生命的特质,却可以使这个人长时间的,成为一个吸引别人的人。我的人生能不能够,让别人觉得在我旁边很舒服,我很喜欢跟他在一起交往,我喜欢跟他一起生活。而不是,她好漂亮喔,可是相处久了觉得,这个人怎么这么自私啊,这个人讲话怎么这么讨厌,这个人为什么。

       我求主帮助我们,外在的条件也许不是,我们真的可以完全负责任的,可是里面生命的质量,却是我们可以为自己的人生加分的。在利百加的身上还有一件事说,一开始就讲到说,她还是一个处女,也就是说,在婚前,她没有什么样的性关系。这件事情在今天这个世代,恐怕大家的反应,很多人的反应会说,那是以前的事啦,是那个时代,现在没有人这样看了。

        然而成为一个基督徒,我仍然要很诚心的向你说,这是上帝赐福人的一个,属灵的原则。如果你是基督徒,我不要用一些伦理啦,道德啦,社会其它的这些原因。我就是很诚实的说,你要不要上帝祝福呢?你要不要上帝祝福你的婚姻?你要不要上帝祝福你将来所和你所爱的这个人所建立的这个家庭呢?

        而如果你要,那么就回到上帝属灵的原则里面。神设立婚姻,性是神所设立的,而神设立这个性,是在婚姻里面,在婚姻里面,所有的性的关系是蒙福的,是得到祝福的,而在婚姻以外的就不是。如果您还不是基督徒,我没有办法说,你一定要照着圣经的原则过日子,因为你说,我就不相信圣经啰。但是,我还是要说,我是基督徒,我照着圣经的原则去过日子,我真的知道那是蒙福之道。

        祝福你,走在上帝的恩典当中,照着圣经的原则。圣经不是一本参考书,也就是说,我读读圣经啦,有一些人觉得满有道理的,我觉得也还不错。有一些跟我的想法不一样的,那就算了。那叫作参考书。圣经不是参考书,圣经是一本行动手册,你照着去做,就必定蒙福,不论你相不相信。

        我奉主的名祝福你,在上帝的恩典当中,祝福你的婚姻,祝福你的家庭,走在上帝的祝福里。

        经文:那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近她。她下到井旁打满了瓶,又上来。(创24:16)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航