当前位置:主页 > 恩典365 > 20171116 恩典365 蒙福的人生 经验神差派使者 成为你极大的帮助

20171116 恩典365 蒙福的人生 经验神差派使者 成为你极大的帮助

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-16 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

谢谢主,这段时间我们透过亚伯拉罕差派他的仆人回到老家,为他的儿子,这个一百岁才有的宝贝儿子,娶一个妻子。在这个过程当中,我们来看一个蒙福的婚姻,在这个婚姻里面,其实有好多部分是我们可以来学习的。好几天我们都在分享,这个老仆人的身上,虽然我们不知道他是谁,他从圣经来看,默默无闻的一个仆人。但是他身上有很多美好的品质,是值得我们来学习的。

他把整个事情的原委,告诉这个年轻的女孩子。上帝为他们所预备的这女孩子,和她的家人的时候,他这样说,他说,当初我出来的时候,我的主人这样对我说的。亚伯拉罕跟他说,我所侍奉的耶和华,必要差遣他的使者与你同去,叫你知道,让你的这个道路是亨通,是通达的。必要,亚伯拉罕说了这段话说,他说,我知道我所侍奉的这一位神。他所侍奉的这一位神。你知道对每个基督徒而言,我们跟神的关系是很丰富的。他像我们的阿爸父,好像父亲跟孩子,他是我们的神,我是他所造的。

而另外一方面,我们也常常说,他是主,我是他的仆人。其实不只是,教会里的长老,牧师,传道人,他们称神为主,我们每一个人都称神为主。换句话说,我们每一个人,跟神都有一个关系,就是他是我们的主人。亚伯拉罕一路走来,他认识这一位他的主人,他信得过他的主人。他说,我所侍奉的耶和华“一定......”为什么"一定"呢?因为他信得过他,在过去所经验的每一件事上,让他对这一位,他所服侍的这一位主人,越来越有信心说,真的耶,他怎么说,事情就怎么成就!如果我所做的事,是他要我做的,事情一定会成就,神要做的事,一定会成就。

其实每个基督徒,我们都在走这样一条信心的道路。你越服侍神,越跟随神,你就会越会发现,你对他的信心会越坚固。为什么?因为一路走来,你就发现,真的耶,他要做的事,一定会做成。所以亚伯拉罕说,他说,我相信,我所侍奉的这一位耶和华神,他一定会,他一定会差遣他的使者来帮助你。
回头看我们走过的人生,你一定也经验过这样的事,就是在你走过的路上,有的时候,主啊,这条路好难走喔。也许在婚姻里面,也许在工作上,也许在人生不同的环节里面。但是你发现,当你知道这是上帝要你这样做,你照着神的心意去做,神就会差派使者。好像我们一般人也会说,有一个天使出现了,那个天使当然不是有翅膀的天使,而是你就会经验到,有一些人很特别的出现在你旁边。在那个时候,就刚刚好在那个时候,那个人刚刚好出现,成为你极大的帮助。

你也正在面对生命当中一些很困难的一段路程吗?如果你真知道,你是照着神的心意去做,我奉主的名祝福你,你真的会经验,上帝为你差派使者,成为你最及时的帮助。

经文:他就说:我所侍奉的耶和华必要差遣他的使者与你同去,叫你的道路通达.....(创24:40)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航