当前位置:主页 > 恩典365 > 20171111《恩典365》蒙恩的人生 完全交托给神

20171111《恩典365》蒙恩的人生 完全交托给神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-11 09:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

         祝福您,在你的婚姻,在你的家庭当中,天天活在神的爱和神的恩典里面。我们从《创世记》,亚伯拉罕的这个仆人,为他的小主人找寻一个合适的结婚的对象。在这个过程当中,我们学很多重要的属灵的原则。在昨天我们提到说,他做了很多的事情,一步一步的,然后沿着这些步骤,他祷告,然后把主权交给神,然后他也在神的面前求一个印证等等....一步一步,他做完他该做的事情之后,接下来,《圣经》这样记载这个老仆人。

        接下来的动作是什么呢?他说,他定睛看着利百加,定睛看着她。后面说,一句话也不说,一句话都不说唷。为什么呢?因为他要晓得耶和华他的神到底有没有赐他一条通达亨通的道路。也就是说,他做完该做的,然后就收手,看这个事情到底是不是神带领他走的呢?这个事情到底是不是从神而来的呢?你知道很多的时候,我们很迫切的祷告寻求的时候,常常在这样的事上,我们忍不住。忍不住什么?忍不住一句话也不说,忍不住什么都不做。我们总觉得,我可不可以帮神一下,我可不可以再推一下,我再促成一下。

        但是这个老仆人有一个很好的榜样,他不要再插手在神的工作里,他把手收回来。我做了我该做的,他不是什么都不做,他尽他的本分,做了他该做的。然后呢,把手收回来,看,接下来他就要看说,神,这是不是出于你啊?这是不是你成就的?以至于这件事情成就了,他从心里面他可以知道,这不是我的努力,这不是我促成的,这是从神而来的。

        谢谢主,求主帮助我们,让我们一起来学这个功课,好不好?我们渴望知道,我所走的路,我所做的决定是不是出于神。但是我们要学会,把手收回来。很多的时候,我们一边祷告说,主啊,交给你,交给你,交给你。然后呢,忍不住又拿起电话来说,主啊,你让我这个电话打通,让他可以帮我。

        求主恩待我们,既然交给神了,就不再去找人了。既然交给神了,就收手回来了。我还是说,这不表示从头开始我们就什么都不要做,除非神叫你不要做,否则我们仍然应该尽本分的,去完成我这个部分,我应该尽的本分。但是做完了我该尽的本分,就交给神。既然交托给神,就不要一下又拿回来说,主啊,我再找一个人。主啊,我再看看有什么别的方法。

        你也一直在交给神又拿回来,交给神又拿回来的过程当中吗?愿主今天对你说,你真的交给神吧。


        经文:那人定睛看她,一句话也不说,要晓得耶和华赐他通达的道路没有。(创24:21)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航