当前位置:主页 > 恩典365 > 20171106恩典365 蒙福的人生 降服在神的主权

20171106恩典365 蒙福的人生 降服在神的主权

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-06 18:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        蒙福的婚姻,祝福你,能够有一个蒙福的婚姻。怎么样能够使我的婚姻是蒙福的呢?不论你已经结了婚,或是你还没有结婚,在寻求另外一半。我相信在耶稣基督里,我们都很有盼望。因此鼓励你,打开圣经。我们在读创世记,进入到24章里面,看到一个很好的寻求一个,蒙福的婚姻的很多属灵的原则。

        我们这几天提到说,在以撒的婚姻里面,有一个很关键的人物,就是他家里的那个老管家。那个老管家要回到他们的父家,也就是他当初,他的父亲离开的,那个他的老家那里去,为他找一个合适的另外一半。这个老管家做的第一件事情是什么呢?他先弄清楚,主人给他的一些命令。那个指令到底是什么,他搞清楚了,免得白忙一场,弄错了主人的意思。

        许多的时候,我们在服事当中,也来学这个原则好吗,不要白忙一场。因此你要弄清楚,神对你的人生的那个命定,那个指令到底是什么。而接下来,当他弄清楚了,他的主人对他的那个指令之后,他跪下来祷告。在圣经里面讲,他跪下来,他跟主说,耶和华,我主人亚伯拉罕的神哪,使祢今日使我遇见好机会。

        他把他的问题带到神的面前来,他不是先开始,好了,那我现在知道该怎么做了,来,先把纸摊开来,计算机打开来,搜寻数据,我开始,在一切人的努力。我一点都不是说,人不应该尽本分的,去让我能够把这个事情做得更好,把上帝托付给你我,教会托付给我们的事情做得更好。但是第一步,还不是靠我的手,第一步是用我的膝盖,跪下来祷告。

        他跪在神的面前,你知道那个跪下来祷告,其实不是祷告非得跪才行,更重要的是一个心。比如说,彼得在海面上的时候,说主啊,救我。那时候他怎么能跪呢,他没办法跪,一跪就沉下去了。其实更重要的是那个对神的心,那个跪也许是一个外在的表现,而神更看重的是,那个外在的表现的里面,我的心是什么样呢?我是不是真的愿意跟主说,主,祢是主,祢是主,我降服在祢的面前。

        那个跪下来是一个降服,那个降服的意思是什么?就是我把我的问题交在祢的手中,主啊,面对我的婚姻,我把主权交还给祢,面对我主人托付给我的事,我把主权交还给祢。什么叫主权交还给祢,那意思最简单的说法是说,我喜欢这个女生,但是主祢说,不是,我就放手。这个女生我没有什么感觉耶,可是主说,是。好吧,主,我愿意听祢的。这叫作把主权交给神。

        这个,这个仆人,给我们一个很好的榜样。他知道神要他做什么,他的主人要他做什么。他做的第一件事,是跪下来祷告,降服在神的面前。今天,神是不是也呼召你,在你挣扎的事上,跪下来祷告,降服在神面前。

        经文:他说:耶和华我主人亚伯拉罕的神啊,求你施恩给我主人亚伯拉罕,使我今日遇见好机会。(创24:12)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航