当前位置:主页 > 恩典365 > 20171028 恩典365 蒙福的人生 上帝必有预备

20171028 恩典365 蒙福的人生 上帝必有预备

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-28 10:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。
    
        我仍然要,我们彼此提醒好吗?怎么样可以每天活在神的爱和神的恩典里面?有一件事情很重要,就是每一天打开圣经来读神的话,神的话带着能力,神的话带着权柄,神的话带着智慧,神的话带着非常多,他丰富的应许和恩典。不要只是听恩典365,真的鼓励你,打开圣经一起来读。我相信,当你自己去读这些圣经的时候,你会有更多的领受,是超越恩典365,这短短的三、五分钟的时间。上帝祝福你,在神的恩典当中,领受从神来的话语。

        而在这段时间里面,我们分享到说,亚伯拉罕他通过了神给他的那张考卷,那个测试。然后神说,我知道了,我知道你是敬畏神的。谢谢主,求主施恩,我也常常在想,我有很多的服事,我的服事也很忙碌。感谢主,靠着神的恩典,我的服事好像看起来也有一些果效。但是上帝怎么看我呢?在上帝的眼中,寇绍恩是一个敬畏神的人吗?还是寇绍恩也许你做了很多的事情,但是你有很大的,很多的事情都抓在你自己手上。

        我记得我曾经跟大家分享过说,有一段时间我在事奉里,遇到了一些很大的困难。我跟神闹脾气,结果神就告诉我,有一天在祷告的聚会当中,我在那里安静。神给我一个话说,寇绍恩哪,你事奉越多,老我越大。什么叫老我越大?就是我很大,我的想法,我的决定,我要这样做,我的逻辑。神,我不相信你会这样,可是那些都是我啊。

        你有没有发现,神给我的这一句话,给我一个很大的提醒就是说,我这个人能不能够在神面前,存着敬畏的心说,主啊,愿你兴旺,让我衰微。你是主,你说了算。我少说话,我就是降服在你面前。而这样子一个敬畏神的生活跟生命,跟我事奉多少,没有太大的关系。神说,寇绍恩。他反而责备我说,你事奉越来越多,但是你的生命越来越不好,你越来越骄傲,越来越自我放大,越来越觉得,我的想法很重要,我有没有被尊重很重要,我的这些想法其实才是对的,才是逻辑的。神说,你把我放在哪里啊?

        谢谢主,亚伯拉罕给我们一个很大的榜样。从人来看,神给他的这张考卷,真的很没有道理耶。好像几天前我们说鸡兔同笼,谁会把鸡跟兔摆在一起嘛。但是考的根本就不是那个啊,考的是,你能不能够算出,在那个逻辑里面,你能不能够有一个合适的一个答案出来。我求神帮助我们,你也正在面对一些事情,你觉得可能没道理,不合逻辑,但是神考的不是那个。神考的是你的顺服,神考的是你的敬畏,神考的是你愿不愿意把主权交给神。

        当你真的降服下来的时候,你会经历一个恩典,就叫作耶和华以勒,神的山上必有预备。因为神根本就没有要亚伯拉罕真的把他儿子献上,那只是一个考题。神在乎的不是他有没有把儿子杀了,神在乎的是,谁是主。愿主今天也向你说话。

        经文:亚伯拉罕给那地方起名叫耶和华以勒(就是“耶和华必预备”),直到今日人还说:在耶和华的山上必有预备。(创22:14)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航