当前位置:主页 > 恩典365 > 20171020恩典365 蒙福的人生:信是未见之事的确据

20171020恩典365 蒙福的人生:信是未见之事的确据

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-20 09:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        蒙福的人生,我们透过圣经,亚伯拉罕、以撒和他们这个家族里面,我们学到很多蒙福的原因。这个人为什么会这样蒙福?昨天和你提到说,亚伯拉罕面对神,服事神,接待神,他有一个心,他是羡慕的,他乐意的,他想做。而不是,怎么又找我。

        教会不论大或小,总有很多的服事。我的教会叫基督之家,我们说教会,从圣经来看说,这是一个家。这在提摩太书信里面讲到说,这家是永生神的教会。教会是家,家是一个教会。那因此,在家里面就有很多的家事要做。那么我是家人,家事找谁做呢?家事应该训练孩子们做啊。家事不是,我们家里有很多的事情,就雇一个工人来做,其实这样对孩子并不好。

        其实家事,应该让家里面的人,每一个人,爸爸妈妈带着孩子一起来承担。当然 如果家事非常多,我们工作很忙碌,如果能够有阿姨,有工人能够来帮助我们,其实是很感恩的。但是不要让我们觉得说,家事就是找别人做。

        教会也是一个家,在这个家里面都会有很多的事要做。我们可不可以一起来学习,存着一个感恩的心说,主啊,谢谢祢,带我到属灵的家里面来。这是一个家,教会是一个家,我很快乐的在这里服事。而不是,干嘛找我啊。当你有一个心说,我是乐意的,我是羡慕可以服事神的,可以来接待神的。亚伯拉罕是这样的人,亚伯拉罕走一条蒙福的路,你要不要也跟神求说,主啊,给我一个乐意服事,羡慕服事的心呢?

        而接下去,你看到,亚伯拉罕跟他的妻子两个人很不一样。神告诉他们说,我要祝福你的后裔,而他根本就没有嘛。那时候连一个小孩都没有,还说什么很多后裔,子子孙孙,连一个都没有,还子子孙孙。

        但是人面对一个事实,大家都有反应。亚伯拉罕也讲说,我没有小孩啊。那是不是我家里的那个像养子一样,养在我家里的那个工人,就算是他了呢?是不是,后来我们自己想了个方法,找了一个使女来生了一个以实玛利,是不是就是他呢?

        因为事实上他就是没有嘛,所以我们觉得亚伯拉罕是信心之父,一点不表示,他一生下来就是很有信心。如果他一生下来就很有信心,他后来不会惹出那么多麻烦事来。但是,虽然我们从悟性里面,去看神的很多的应许,觉得好难喔,不可能喔。但是我愿不愿意说,未见之事的确据是信。

        我没有看到那个事情发生,但是我凭信心相信。撒拉,这个做妻子的人,当她听到,宣告说,妳要生一个孩子的时候。她就在那里笑,说不可能啦,不可能啦。然后听神跟她说,妳为什么笑?她还说我没有,我没有笑。祂说,妳就是笑了。

        诚实的来到神的面前吧,跟神说。我好喜欢圣经里的一个爸爸。当他把他的儿子的问题,带到耶稣的面前,耶稣说,我能,你信不信呢?他说,我信,但是我信不足,求主帮助。这是我常常的祷告,我不要假装没有说,我没有笑,我的确就是笑了,我的确就是不大相信嘛。可是,主啊,求祢帮助我。

        这也是你现在的景况吗?你跟主说,我信,可是我信不足,求主帮助。

        经文:耶和华岂有难成的事吗?到了日期,明年这时候,我必回到你这里,撒拉必生一个儿子。(创世记 18:14)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航