当前位置:主页 > 恩典365 > 20171003恩典365 恩典 苦难背后有神的祝福

20171003恩典365 恩典 苦难背后有神的祝福

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-03 11:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        昨天我们分享到说,在人生里面总是有很多的难处。面对这些苦难有一个很重要的功课,我们要一起学,就是在忍受苦难的过程里面却不抱怨。不抱怨就会减少很多,不必要的一些冲突。不抱怨,因为其实在面对苦难的时候,其实人跟人之间都一样。大家每个人都像一个定时炸弹,在身上一样,因为其实每个人都在那里。不要讲话,不要生气,不要发表意见,不要抱怨。可是如果有一个人的引线炸了,结果恐怕就把大家的引线都点起来了。所以我们一起来学。

        昨天提到说,可以不抱怨,常常是一个眼光的转换。我一直在看我周围的这些,让我很生气的事,让我很忿怒的事,让我很害怕的事,难免有一天就那个里面就酝酿,酝酿,酝酿到有一天就炸起来了。可是如果我选择看,是有很多的困难,但是主的恩典够用。我们大概就比较容易学这样的功课,即使在面对苦难的时候,不抱怨。

        而接下来呢,在《雅各书》里面,他举了一个《圣经》人物的例子就是约伯。如果你读《圣经》,你一定知道,约伯在整本《圣经》当中,他大概就是一个受苦的代表喔。他的一生遇到了非常多的苦难。但是在面对这些苦难的时候,约伯是怎么走过去的呢?里面有一句话,我觉得真好。约伯说:他说,他试炼我之后,我必如精金。

        他知道我现在遇到这些事,不是我的主,我的主没有能力帮我,不是我的主不见了。他说:我知道我的救赎主活着,他是活着的神。但是如果神活着,怎么会让我碰到这样的事呢?如果是神活着,他怎么不管我呢?他怎么不救我呢?他说,因为我知道,神允许这些事发生在我身上,这是一个试验。这个试验,这个试炼,好像一张考卷一样,上帝在给我一张考卷,看我面对这些困难的时候,我怎么答这张考卷。

        他知道,他用这个角度去看我所遇到的这些事情,是一张考卷。你知道考试有一个,有一个很大的盼望,就是它会考完的。它会考完,时间到了,打钟了,考完了。他知道这不是永远的,它只是一个考试。而考试,有一天会过去、会下课、会考完。而我知道如果我忍耐,我PASS,我能够考过这个考卷,我会有好的奖赏。他是带着这样一个,很荣耀的盼望往前走的。

        你也正在面对一些很大的苦难吗?在你的生命当中,也正在有一些事情,让你真的觉得你是咬着牙,每天都在咬着牙过日子。我不知道你是谁,但是我在预备这一集的时候,我里面有一个很深的感动,我觉得主就是对你说,你不是孤单一个人的,主在,你的救赎主在。他允许这些事发生,因为透过这些,好像一张考卷。他要看看,你到底到什么程度了。你可以,你的生命丰富到什么程度。上帝祝福你,你要知道这个考试会过,后面有荣耀的祝福。

        经文:那先前忍耐的人,我们称他们是有福的。你们听见过约伯的忍耐,也知道主给他的结局,明显主是满心怜悯,大有慈悲。(雅5:11)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航