当前位置:主页 > 恩典365 > 20170919《恩典365》恩典:放下自己的想法专心仰赖耶和华

20170919《恩典365》恩典:放下自己的想法专心仰赖耶和华

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-19 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        这两天我们提到说祷告,我想对很多基督徒而言,祷告是我们一生都在学的一个功课。祷告很简单,说:主啊,救我。彼得祷告,然后主马上就救他。你看,这是一个最典型的祷告,也是一个蒙神垂听的祷告。但是我们很多的时候也觉得,我的祷告怎么祷告了半天,好像没有得到我所想要的,为什么呢?

        昨天提到说,没有得到,是因为不求。求也没有得到,是因为乱求。因为我的神,他不是一个,不是一个蛮憨的老板,老是被你骗,他也不是一个溺爱的爸爸,你要什么我都给你。他知道什么是对我们真正好的,所以很多的时候,我们求也没有得到,是因为阿爸父,他会评估,什么是对我们真正好的。

        而我们这个做人的,我们常常会有一种心态,那个心态是,我什么都要,我什么都要。一方面,我要上帝祝福我,另外一方面呢,其实在祷告的时候,我们还有一种心态,就是,还是想要用一点我自己的方法。我想要抓一点我自己的方法,社会的方法,那种方法可能是,可能是不择手段的,可能是,我就是要这样抓。因为如果不这样抓,我得不到。

        一方面,我要抓上帝的祝福,另外一方面,我又不肯放手,放掉那个我靠自己的那个方法。而圣经里面怎么说呢?他说,我们这些淫乱的人哪。他用淫乱,不是,这里讲的淫乱其实真的不是指说,我在婚前婚外,有一些不对的性关系,不是耶。他这里讲的淫乱,是讲属灵里面的淫乱。那个属灵的淫乱是什么?就是你什么都要抓。好像,好像一个男人,明明有老婆,另外我又想要去抓一个小三。好像一个女人,明明有丈夫,可是我另外外面还有一个男人,她两个都要抓,两个都不放。这是一种淫乱。

        而在属灵里面的淫乱是什么呢?是一方面,我要抓上帝的祝福,另外一方面,我却不放手,我仍然要抓我自己想要的,两个都要,这叫作属灵里面的淫乱。可是圣经上讲到说,我们的神哪,是爱我们到嫉妒的,他用一种人跟人的关系来形容。我相信非常多的恋爱中的人,一定能够体会,当你真的爱一个人的时候,你不会允许他一方面,跟你在谈恋爱,另外一方面,他跟别人劈腿,不会的。除非你不爱他,除非你觉得无所谓。反正我只是要,我只是喜欢你的钱,你有钱就,你给我钱就好了。你至于外面跟谁在一起,随便。表示你根本就不爱他。

        而圣经用这样的一个关系来形容,神跟我们之间的关系,他是绝对的爱我们的。他爱到一个地步,他不要我们又抓他,又要抓住他,又去抓另外一些不讨神喜悦的。你也在这样的拉扯当中吗?试试看,你没有什么更好的方法,放手,放掉那个你靠自己所抓住的,专心仰赖耶和华。

        经文:你们这些淫乱的人哪,岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。(雅4:4)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航