当前位置:主页 > 恩典365 > 20170830恩典365 恩典 公平的对待每一个人

20170830恩典365 恩典 公平的对待每一个人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-30 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        这几天我们讲到说,上帝怎么看我们这个人。我们在人际关系上,其实有一个很重要的部分是,你怎么看人,你怎么看你周围的人。但是我们怎么看我们周围的人,回到圣经里面来说是,上帝怎么看我们。

        昨天和你分享说,神岂不是拣选世上的贫穷人,而让这些人在信上富足。那个不是意思不是说,神只喜欢穷人,神不喜欢有钱人,有钱不是他的原罪,不是这个意思。那么他到底是什么意思呢?他其实不是,你知道,整本圣经不是排富啊。不是,我就是讨厌有钱人,我专门就是针对这些有钱人,我做任何事情就是对付他们。

        不是的,而在圣经里面,让我们看见的是说,如果我们处理事情不是公平的,那个不是公平的,我想是针对当时的教会,有这样的现象。那个现象就是,对于一些有钱的人,可能拍马逢迎,而对于那些环境各方面的条件不是很好的人,却瞧不起他们。

        如果是这样,圣经这样说,他说:其实你们为什么,羞辱那些贫穷人。他贫穷,不一定是他不努力喔,可能是他的环境,可能是他的条件等等这些。一个错误的态度,羞辱贫穷人。而反过来呢,对于那些有钱的人,那些人被捧得高高的。结果圣经上说,他们欺压你们,他们甚至亵渎我们所敬奉的。对于那些人,我们要看的是,人对人的态度,而不是他有没有钱,不是他因为有钱,他就可以欺负人。因为有钱,他就可以欺压人,因为有钱,他甚至可以骄傲到,亵渎我们所敬拜的神。

        他说,如果人是这样,为什么我们还把他,高高的捧在上面呢?是,我求神帮助我们在教会里面,有一个不一样的态度,不一样的态度,求神施恩。有钱,我为你高兴,你好好的用神给你的钱。你贫穷,没有关系,我们尽我们的本分,做好我们该做的事情。我也不会自卑,因为知道在家里,在神的家中,我们是家人。

        我感觉特别要为一些人祷告,在教会里面,你有一些受伤,那个受伤常常就是因为你觉得,你是被欺负的,你是被瞧不起的。我觉得主今天,有一个特别的爱和安慰给你,主就是要对你说,他爱你。他爱你,不会因为你的条件不好,不会因为你的学历不好,你的经历不好,你的资历不好,你的财力不好,你的能力不好,所以你在教会里面是次等的。不,阿爸父爱你,他知道你里面一切的需要。

        我们来祷告,好吗?主啊,我们特别为,许多我们走过的路里面有一些受伤,在别人的眼光里面受伤,主啊,在别人对待我们的态度里面,受伤的人祷告。愿你自己的爱,成为我们里面的医治,也帮助我们,走出别人的眼光,不那么在乎别人怎么看我,而我进到教会里,我们要更在乎的是,上帝你怎么看我。主啊,转换我们的眼光。谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们。

        但愿我们在教会当中转换眼光,不要那么在乎人怎么看你。但是我们真的要很在乎的是,上帝怎么看我们。

        经文:你们反倒羞辱贫穷人。那富足人岂不是欺压你们,拉你们到公堂去吗?他们不是亵渎你们所敬奉的尊名吗?(雅2:6-7)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航