当前位置:主页 > 恩典365 > 20170810 恩典365 恩典:敬重神的仆人

20170810 恩典365 恩典:敬重神的仆人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-10 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的话语、神的爱、神的恩典里面。

        求主帮助我们,昨天和弟兄姐妹分享到说,有关于顺服。我相信很多弟兄姐妹,在教会的生活当中,会碰到这样的问题,就是,我们牧师怎么样,我们的长老怎么样,我们的师母怎么样。那些带领我们的,这些负责同工们,他们有一些作法,我们觉得不赞成,怎么办?我想最大的一个关键是,我觉得他们所做的不合适。我真的要回来问自己,是因为他们所做的不合我的心意,还是他们所做的不合圣经的原则。
      
        如果我们自己对圣经都一知半解,神的仆人他们所做的很多决定,不可能满足,不可能让每一个人都满意。但是他所做的有没有让神满意呢?如果我对神的心意,我对圣经都不够熟悉,恐怕很多的时候,不是他们所做的让神不满意,是让我不满意。那么我们应该好好回过头来读圣经,知道圣经的原则是什么。这也是常常在恩典365开始的时候,我都鼓励你,打开圣经,好好的读神的话,以至于当我们真的明白神的心意的时候,你就会知道说,这一些神的仆人使女们,他们做这个决定,不是针对哪一个人,是因为属灵的原则,让我们从圣经里面得到属灵的原则。

        其实站在一个领袖的位置上,是很不容易的。摩西带领几百万的人出埃及,他所做的任何一个决定,怎么可能几百万的人各个都觉得这样很好?因为每个人有每个人的立场,每个人有每个人的看事情的角度,每个人有每个人的利益,所以一个决定下来之后,一定有人赞成,也有人觉得我不赞成。但是作为一个神的仆人,他没有办法满足所有人的喜好,他只能说:我是照着神的心意往前走。那你说,如果他做的不是合神的心意呢?他有主人哪!你以为主不管事吗?你以为主只是一位把事情交代给他之后,就再也不管事,就去睡觉了吗?不,我们的神清清楚楚,他仍然在掌权!

        对神的仆人,保罗提醒,第一个,他说:“我劝你们,我劝你们要顺服这样的人”。他用“劝”这个字,不是规定,如果规定就变成律法了。劝是我从心里面真的觉得这是对的,因为我相信主掌权,我相信他的权柄是神给他的。因为圣经上说,没有一个权柄不是出于神的。既然如此,我就降服。而第二个部分,他说要敬重这样的人。在哥林多前书第16章那里说,你们要敬重这样的人。敬重,不但是顺服。顺服有的时候,好嘛,那我就听你的嘛,可是我心里面不服气。我心里面其实是,那你自己做好了,我不做。敬重是一个心里的态度。

        求神帮助我们,让我从心里面知道说,这些人是服侍神的,他们照着神的心意来帮助服侍我们,但是他更是侍奉神的。圣经里面耶稣说,如果有一个人服侍神,他说:我的父,天父必然尊重这样的人。你知道对于一些服侍神的人,上帝的态度是什么?上帝不是,我是主,他是仆人。他的态度是:我尊重这样的人。这是圣经的话,耶稣自己说的,若有人服侍主,耶稣说,我父必尊重他。神会尊重他,神尊重他不表示神不会管教他。如果他真的偏行己路,他真的做错了,我也常常跟主说,我站在一个服侍神的地位也牧养。我求主帮助我,让我里面有这样一个心说:主啊,如果我真做错,求你把我带回来,恩待我们,敬重这样的人,因为连神都尊重他们,我也要敬重这样的人。

        经文:他们叫我和你们心里都快活。这样的人,你们务要敬重。(哥林多前书16:18)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航