当前位置:主页 > 恩典365 > 20170801《恩典365》恩典:顺服神的主权

20170801《恩典365》恩典:顺服神的主权

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-01 12:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这两天分享,我们每一个人生命里面都会碰到的问题,就是抉择。一件事情发生了,我想这样,我想那样。有的人的想怎么样是很感觉的,我就是觉得,没什么道理。也有的人可能是,经过仔细分析评估。各种不同的人,有人很理性,做什么事情都要分析评估,也有的人很感性,就是凭感觉行事。但是不管是理性的人,感性的人,常常一件事情发生了,我们都会有一个,我觉得,我要怎么做。但是成为一个跟随主的人,我们的一生都在面对一件事,就是要不要把主权交还给神说,我觉得不重要,祢认为怎么样比较重要。

        昨天和你分享,从小到大我看到好多人被神使用,他们身上,恩赐不同,职分不同,但是有一件事情相同,就是顺服神。我在预备这一集的时候,里面有一些感动。我相信你,我不知道你是谁,你也正在面对生命当中一些,重要的十字路口,你做了一堆的评估,你有里面一个很深的,我想要,我觉得。但是你知道,你不能够这样决定,可是你里面很多的挣扎。


        我们一起祷告,好吗?主啊,我为现在正站在生命的十字路口,要做一些重要的决定,里面有很多的想法,我想这样,我想那样。但是主啊,我们真的很害怕做一个,将来后悔的决定,因此此刻,求祢帮助我们,给我们力量,让我们把主权交还给祢。因为我决定的,我一点把握都没有。祢决定的,一定会做成,因为祢是全能的神,祢是全知的神。求主帮助我们,听我们的祷告。奉主的名求,阿们。我为你祷告。

        做决定,真的不容易,做一个顺服的决定,更不容易。保罗呢,保罗也说,他有一些,我指望怎么样,我不愿意怎么样。但是接下来,我要和你分享说,保罗在面对他的下一步,他说,我不愿意到哥林多去,只是作客,来了就跑掉。我指望能够在你那里,多停留一些时间。但是接下来我们要来看,神用保罗这个人,因为他做每一个决定,他的指望是因为什么呢?是因为我比较喜欢哥林多,是因为我不喜欢那个教会,是因为。不!他不是从我的喜欢出发。他决定一件事情,他考虑的点是什么呢?我读给你听,他说,因为有宽大又有功效的门为我开了。他做一个决定不是我喜不喜欢,我愿不愿意,对我好不好?而是看到神给他的任务,神给他的任务是往那些,不认识神的外邦人当中去传福音。而路开了,我就要去了。路开了,我就要留在那里。他看到的是,有门打开来了。

        求主施恩帮助我们,我决定一些事,你决定一些事,如果我决定是从我的好处出发,有的时候我们真的必须承认,你并不知道,我怎么决定对我自己真的好。为什么把主权交给神呢?如果我决定这件事情是要,把上帝托付给我的事能够做好,你跟主祷告说,主啊,我不知道怎么样选择,才是真的能够完成任务,才能够真的使命必达。但是主求祢帮助我,因为我要完成祢的心意。主一定会成就,因为那是祂要做的事。上帝祝福你,清楚神的带领,降服神的带领,把主权交还给神。


        经文:因为有宽大又有功效的门为我开了,并且反对的人也多。(歌林多前书16章9节)
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航